KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Снова я, день добрый и как хорошо, что сервис всё же "воскрес".
1) Уровень технического развития всего мира в целом аналогичен реальному времени? Насколько развиты сетевые технологии?
2) Может быть что-то упускаю в матчасти, но не могу найти этот момент - как давно существуют Заффиро и Бабел? Как давно они получили кольца? Понятно, что даты тут мало что скажут, но хотя бы в поколениях. Примерно.

0

32

Dr. Heart.
Добрый день. Я буду разъяснять все по 1 вопросу, а касательно 2 и 3 в ближайшее время подойдут мои братья по админке и расставят все точки над "i" более подробно, т.к. именно они проверяют способности.

1) В данной вселенной Вавилон - третий столп, вне государства и мафии. Сам Вавилон внутри себя состоит так же из нескольких столпов. У всех есть свой собственный вклад и свое собственное мнение. Республика, так сказать. Босс с хранителями больше на договорных отношениях. Тут нет приказного порядка с подчинением, как в мафии. Их объединяет тот факт, что мафия им всем мешает и лезет "в их огород". То есть им не нужна конкуренция на стороне, никому. Мафия в их идеологии своей опасностью может выставить их в невыгодном свете, если в будущем, например, понадобится использовать пламя явно для общественности.  После нескольких локальных  бум-бум-БАМ  на фоне паники едва ли будет заметна положительная сторона.
Целый мир все равно большой чтобы там править в одну императорскую каску, так что при чьем-либо желании стать монархистом за счет собственных открытий они, опять же, могут договориться по видам на отдельные страны.
Каждым гением все равно движет свой мотив, будь он доминантен в своем поведении или не очень - едва ли он ему изменит, поэтому здесь хранители друг для друга больше коллеги. Ну и да, общем действительно являются опасения, что мафия их обгонит со своим кастомным оружием.

У босса есть преимущество в научной базе. Он сам по себе непреложный авторитет, ибо первым разобрал свойства контроля всех семи огней, т.к. Небо имеет доступ, пусть и не полный, ко всем иным огням. Босс дал им возможность выявлять в себе пламя (ученые, открывающие феномен, не все сами первично являлись носителями феномена).
Пример: они связывались с ним по научной работе, а он в ответ сделал им предложение, от которого невозможно отказаться. Вносить личный вклад здесь в открытия легче, являясь носителем. Идейный ученый первично проверяет на себе, а не на кроликах.

Во что идея трансформируется, и станет ли она монолитной все равно будет виднее из пачки готовых анкет, невзирая на планы.
Облаку в этом отношении будет легче - оно всегда особняком и не тяготеет от идей босса, в любой структуре. Тот же Хибари - на мой взгляд, он всегда извлекал выгоду именно для себя, т.к. Тсуна и компания в основном крутились в радиусе его территории и были учениками Намимори, за которых он в ответе был и до мафии. Он появлялся и исчезал когда было нужно его собственным мотивам в основном. Они же дали ему дополнительные пути для "прокачки", за что он по факту в долгу (даже если явно не признает).

2) Создавать да выращивать органы и организмы синтетически они уже могут себе позволить, да. Процесс долгий и дорогой, но реальный.

Dr. Heart. написал(а):

Каковы пределы "копирования" Облака? Может ли облако, при длительном воздействии на организм человека, скопировать у него внутри какой-нибудь орган? И каков лимит/процент поглощения другого пламени?

В каноне облако больше именно росло-толстело, чем копировало. Однако Вавилон в силу своего первичного прорыва может уже обладать коробочкой, на манер особой коробочки с ежиком Хибари, которая плодит копии. Кол-во копий колеблется от соложности и размера.
Например, хомячков может быть в стеке хоть 50; почка или сердце потребует большого вектора усилий и времени, т.к. это все же сложная деталь от цельного ещё более сложного механизма.

0

33

ink
одно из самых ядерных падений по времени, это да. Добрый.

ink написал(а):

1) Уровень технического развития всего мира в целом аналогичен реальному времени? Насколько развиты сетевые технологии?

Да, шагает очень и очень рядышком. Уровень экономического положения в общем получше, поэтому и позволяет в закромах крутить масштабные проекты по той же органике.
Ради собственного интереса и сравнения сети, кстати:
http://www.popmech.ru/article/15002-wif … besplatno/
Но так как мы играем в крупных странах - да, сетевые технологи присутствуют везде.

ink написал(а):

2) Может быть что-то упускаю в матчасти, но не могу найти этот момент - как давно существуют Заффиро и Бабел? Как давно они получили кольца? Понятно, что даты тут мало что скажут, но хотя бы в поколениях. Примерно.

Возраст около двух поколений, стремительный рост обретают в последнем.
Первые кольца появляются не ранее 5 лет назад, буквально по пальцам посчитать их количество на тот момент.
Кстати, спасибо за замечания - надо будет в матчасти поконкретничать.

0

34

Как Заффиро может быть два поколения, если Вейн Зарка уже седьмого - если не ошибаюсь - поколения?

-1

35

Mickel Corvo
Я про тот вид, в котором Заффиро сейчас.
Исторически - прошу простить, да, тут Микель прав.
Но Вейн вывел семью именно на тот крупный и фундаментальный уровень Семьи, который он сейчас, сравнительно недавно, с прежним базисом.  Первичная краткая справка по семья была написана ещё при открытии форума ещё до его анкеты, и 7 поколений это далеко не молодая семья.
То есть нынешние поколения Заффиро разительно отличаются, от чего и выделились.

Было бы идеально, если бы Вейн сам дал краткую справку, как босс, с внутренней позиции.

0

36

Заффиро существует с конца 19 века, начала 20 века, но тогда не об каких-то кольцах и подобном даже и речи не велось. Если все упростить - то на каждое поколение Боссов приходятся смежные поколения Хранителей. Нынешний состав 6-7 поколения, так как долгое время седьмой Босс работал именно с шестым поколением Хранителей.
Стоит так же упомянуть - борьба за первенство началась еще при отце Вейна Зарка, он только ее продолжил, сам выбрав этот пусть. Но в остальном да - при Вейне Зарка стало именно той семьей Заффиро, которая она сейчас есть.

0

37

Добра администрации и всем игрокам места сего, а особенно тем, кто за брутальность дизайна ответственен.
У меня, собственно, тоже вопросы, но уже по поводу Заффиро и должности Тумана:
1) Предпочтительнее будет вписать персонажа в семью, на основании "Он был там априори, но к месту вспомнился сейчас", или оставить возможности для подкупа/шантажа и прочих славных побудителей к сотрудничеству?
2) Вопрос на тему способностей - как будет реагировать обычная камера на иллюзию? Кого увидит камера, если я видоизменю свою внешность и среагирует ли она на фантом человека без дополнительного скилла?
3) И как продолжение прошлого вопроса - что насчёт техники, которая может видеть проявления пламени? Есть ли такая и как она  воспринимает пламя - как сгустки энергии или вся визуализация в комплекте?

0

38

GM
То есть, как я понимаю, слово "Хранитель" в посту, скорее формальность, чем данность. То бишь, де юре они может быть и хранители, но де факто они лишь коллеги? Как, например, Старейшины Союза в Ноблесс?

0

39

Kit Tarozzi
Добрый день, на правах члена семьи Заффиро попробую ответить на первый вопрос.
Как я вижу текущее положение вещей, наша организация является достаточно закрытым "клубом", а потому с великой осторожностью и недоверием отнесётся к перебежчику. Также посоветую посмотреть в раздел "акции", так как там находятся и вправду очень нужные на данный момент концепты персонажей. =D

PS: Спасибо за отзыв о дизайне. Наша команда мартышек с маркерами рада для вас стараться.

Отредактировано Ervokh MacGuffin (2014-03-17 19:26:50)

-1

40

Dr. Heart. написал(а):

То есть, как я понимаю, слово "Хранитель" в посту, скорее формальность, чем данность. То бишь, де юре они может быть и хранители, но де факто они лишь коллеги? Как, например, Старейшины Союза в Ноблесс?

Все верно, да. Очень точное сравнение.

0

41

Ervokh MacGuffin
Ну почему сразу перебежчик? Тут всё дело в амбициях - зачем быть простым журналистом, когда можно держать своё информагентство, выпускать небольшую, но пользующуюся доверием населения газету, а так же поставлять правильную информацию через проверенных людей на центральные каналы. На мой взгляд, данный вид деятельности Хранителя очень подойдёт семье Заффиро, но возникает вопрос - зачем такому человеку иметь дела с мафией? Информагентства обычно обслуживают власть или, на крайний случай, олигархию. Отсюда и возник первый вопрос - лично для меня не критично "быть или только войти", но творцам истории ведь может быть интересен вариант именно со вводом в семью, как-то так.

0

42

Kit Tarozzi написал(а):

Отсюда и возник первый вопрос - лично для меня не критично "быть или только войти", но творцам истории ведь может быть интересен вариант именно со вводом в семью, как-то так.

Ответ Вейна здесь бы тоже сгодился.
Но если никаких пререканий не возникает.

Kit Tarozzi написал(а):

зачем быть простым журналистом, когда можно держать своё информагентство, выпускать небольшую, но пользующуюся доверием населения газету, а так же поставлять правильную информацию через проверенных людей на центральные каналы.

Это продуктивнее, удобнее и выгоднее самой семье.

Kit Tarozzi написал(а):

Отсюда и возник первый вопрос - лично для меня не критично "быть или только войти", но творцам истории ведь может быть интересен вариант именно со вводом в семью, как-то так.

Главное чтобы был пластилин, а как лепить - это решится с лихвой.

0

43

На мой взгляд, как уже сказал Ервок, лучше чтобы Хранитель уже был априори, потому что так или иначе попасть в семью - это конечно же возможно, но стать Хранителем - тот еще вопрос, он решается лично Вейном Зарка и Старшим Хранителем.
Так же про "вспомнилось сейчас" - на мой взгляд, не упоминание Хранителя до поры может означать только то, что он был занят каким-то поручением.
Так же могу лично от себя предложить "Михаэля" - адвоката семьи Заффиро.

0

44

Dr. Heart. написал(а):

скрещивание генов людей

Создание химер из людей неэтично, официально к этому никто не притрагивался. Где-то в застенках гестапо, может, и есть неудачные эксперименты.

Dr. Heart. написал(а):

животных и животных

Похожий вариант. Используются только селекция и евгеника для очистки вида от ненужного фенотипа, скрещивание же видов нецелесообразно в силу низкой эффективности.

Dr. Heart. написал(а):

протезирование с использование кибернетики

С большой натяжкой, конечности. Замена органов маловероятно, разве что самых простых, типа сердца. Но всё это, даже при опережении времени, пока не отлажено: мир не готов.

Dr. Heart. написал(а):

нанотехнологии по типу Наномитов из G. I. Joe.

Nanomachines, son. ©
Нет. Просто нет.

Dr. Heart. написал(а):

Может ли облако, при длительном воздействии на организм человека, скопировать у него внутри какой-нибудь орган

Не может. Слишком тонкая работа. К тому же, у Солнца выше шансы, потому что оно стимулирует деление клеток, а не их рост. Облако с грустью и большой вероятностью создаст лишь раковую опухоль.

Dr. Heart. написал(а):

Можно ли впихнуть канонов (немного измененных), например из Мильфиоре, в Вавилон или другие семьи на должности хранителей?

А вот в этом, мой друг, и вся соль ролевой: каноны, которые существовали в оригинале, в этой вселенной никуда не делись, но прожили свою жизнь по-другому. Они могут быть похожи на оригинал. Но это неточно. ©

0

45

Kit Tarozzi написал(а):

как будет реагировать обычная камера на иллюзию? Кого увидит камера, если я видоизменю свою внешность и среагирует ли она на фантом человека без дополнительного скилла?

Туман бывает разный. Чтобы обмануть камеру, нужна голограмма. Чтобы обмануть человека, достаточно внушения/наваждения, но камеру это не возьмёт.

Kit Tarozzi написал(а):

что насчёт техники, которая может видеть проявления пламени?

А ничего.

Пламя можно видеть, только если оно издаёт свечение из-за потерь энергии на этот самый свет (а оно делает это, потому что никто не идеален). С другими органами чувств ситуация проще: можно почувствовать не только само пламя, контакт с которым, как правило, чреват травмами, но и побочные продукты, вроде запаха создаваемых химических элементов или излучаемого тепла.

0

46

Xericce Khan написал(а):

А ничего.
Пламя можно видеть, только если оно издаёт свечение из-за потерь энергии на этот самый свет (а оно делает это, потому что никто не идеален). С другими органами чувств ситуация проще: можно почувствовать не только само пламя, контакт с которым, как правило, чреват травмами, но и побочные продукты, вроде запаха создаваемых химических элементов или излучаемого тепла.

Будем более точны. Есть пара типов счетчиков, вроде того же дозиметра, но это именно чувствительная техника. Она укажет на фон или на ареал распространения, но это могут быть не точные данные а-ля "показать на нужного человека пальцем".

И да, для пользователей: не толпимся в гостевой. В случае срочных вопросов по узкому сюжету или деталям нужных принятых игроков мы позовем.

0

47

Прочитав ваши ответы и определившись с концептом персонажа, я хотел бы продолжить тему протезирования. Можно ли мне скинуть общий вид способностей, предполагаемых, вам в лс или надо выложить его сюда?

Dr. Heart. написал(а):

И каков лимит/процент поглощения другого пламени?

Хотя бы примерно?
И может ли Облако, к примеру, разделить одну мех. руку на две или в возможностях только увеличение в размерах?

0

48

Dr. Heart.
Да, можно и даже нужно обсудить способности предварительно, если на то есть Ваше желание. Вы можете написать мне в ЛС или в скайп (xecty.16) - мы сегодня вечером-ночью посмотрим, и разберем основные моменты, чтобы уже при цельной анкете процедура прошла быстрее и проще.

0

49

С момента регистрации и по сей момент я периодически задаю себе один и тот же вопрос:
А как выглядят кольца хранителей Вселенной NN?

И ещё один вопрос, который только начинаю задавать, читая свои и соигроков отыгрыши в динамичных квестах:
Может нам ввести дайсы для спорных ситуаций?

0

50

Helsingоr Fry написал(а):

С момента регистрации и по сей момент я периодически задаю себе один и тот же вопрос:
А как выглядят кольца хранителей Вселенной NN?

Не задавались конкретно этим вопросом, на самом деле,  ибо дизайн у каждого может быть свой. Заодно так проще сохранять конфиденциальность.

Helsingоr Fry написал(а):

Может нам ввести дайсы для спорных ситуаций?

Как вариант. Сегодня рассмотрим это предложение, хотя оно будет действовать сугубо в ситуациях на "удачу" ,т.е., с узким спектром.

0

51

Мне вот интересно - а как будет проходить отыгрыш канонов мира реборна? по всему выходит, что в игре в ближайшее время могут участвовать только неканоны, да такие люди как Савада. А с учетом крайне жиденького(а точнее полного отсутствия) канонов - игра ими просто не эффективна. Как вы собираетесь решать этот вопрос?
Вот я например думаю поиграть либо за Блюбелл, либо за Тсуну. Но есть ли резон писать анкету на персонажа, который играет в пустом мире? Да еще и с учетом того, что анкета на них, судя по отсутствию акций на канонов, должна быть полной
Есть ли вообще по вашему мнению смысл использовать канонов в этой игре?

0

52

Моё персональное мнение: канонические персонажи тоскливы и не нужны в обычном виде.

А вот их качественная переделка, "аналог", присутствующий в этом мире, пошедший по иному пути - приветствуется.

0

53

Ну, насчет тоскливы не согласилась бы. Но то, что места им в игре банально нет - это да. Потому и поинтересовалась, что видно - куда большую роль здесь играют именно неканоны. А каноны вписаны скорей чтоб не переходить окончательно в другую сферу. Вроде должны быть - но не обязательно, так как все и без них неплохо

0

54

Именно так, на данный момент сюжетной линии для канонов нет и в ближайшее время не планируется.

0

55

Доброго времени суток. Будет ли иметь место на форуме персонаж-шпион или засланец в ряды мафии со стороны полиции и прочих подобных структур?
Или, если что, с кем можно связаться насчет первого персонажа по этой акции Общие предложения? Если можно, не лс.
Т.к. ссылка не копируется, то вот собственно интересующая часть:

Род занятий: Отдел работы с общественностью примет в свои ряды опасного журналиста с опытом работы в секретных службах. От этой акулы пера потребуется участие в секретных изобличительных миссиях, сборе компромата и прочей гипотетически небоевой, но очень важной деятельности. Единственный человек в широкой сети контролируемых семьей СМИ, который знает, что работает на мафию (и гордится этим).
Требования к персонажу: Талант к журналистике и богатый опыт работы в разведке. Военный в отставке? Стелс-версия Спайдера Иерусалима? Скрытный Хантер Томпсон? Нам нужен только лучший материал, а вам – возможность выжить в суровых условиях.

0

56

И, собственно, форум вообще активный? Если абстрагироваться от того, что время сессий/дипломов и т.д.

0

57

А еще лучше было бы получить контакт амс и обсуждать все не в гостевой, потому что вопросов будет достаточно.

0

58

Хэй!

Залетный крокодил написал(а):

Будет ли иметь место на форуме персонаж-шпион или засланец в ряды мафии со стороны полиции и прочих подобных структур?

Посовещавшись, мы решили, что на этой ролевой может иметь место практически любой персонаж, в том числе и канон (это скорее обращение к предыдущему гостю с вопросом по поводу Блюбелл). Акцет мы всё же хотели бы сделать на неканонов, чтобы дать народу возможность по полной проявить фантазию на тему Реборн-вселенной. А шпионы - это вообще просто прекрасно, у них много возможностей для развития.

Залетный крокодил написал(а):

Или, если что, с кем можно связаться насчет первого персонажа по этой акции Общие предложения? Если можно, не лс.

Например, со мной - sh1puchka
Если вы не против скайпа. Здесь же можно обсудить и оставшуюся армию ваших вопросов.

Залетный крокодил написал(а):

И, собственно, форум вообще активный? Если абстрагироваться от того, что время сессий/дипломов и т.д.

Да, он вполне активен. Сессия заканчивается ближе к концу июня, но многие тут говорили, что освободятся и раньше, так чтооо...

0

59

Смените пожалуйста пароль профилю Lessa Lovelace на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

, на мейл не пришло сообщение.

0

60

Lessa
Done

0


Вы здесь » KHR... another » Гостевая » Ваши вопросы