KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Конкурсы » Конкурс #2: игрок сезона.


Конкурс #2: игрок сезона.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, дабы у вас был дополнительный стимул, проведем классический конкурс. Хотя схема у него будет своеобразная. Т.к. конкурсные работы - это ваши посты и подход к игре, дело стоит за выбором соигроков.

Вы должны описаться ниже по следующей форме:
-Выберите троих импонирующих вам игроков (исключая себя и своих твинков). Желательно из числа тех, с кем успели совместно вести игру;
-Напишите под каждым мини-рецензию, по каким критериям вас привлекает отыгрыш или персонаж выбранных кандидатов;
-Оцените такие качества, как:
   -динамичность игры;
   -литературные приемы и красота текста;
  -заинтересованность процессом (не задерживает посты больше отведенного срока, контактирует во время отыгрыша с партнерами, предлагает за кулисами идеи и озадачен развитием ситуации);
   -подачу его собственного персонажа (посты не должны быть безликими).

Итоги будут подведены 15 числа текущего месяца.

0

2

Helsingor Fry
Не вел совместную игру с ним, но крайне заинтересован в нем как в игроке. Стиль и динамика текущего отыгрыша, на мой взгляд, такие, до которых я безуспешно стремлюсь. К тому же, он единственный вытягивает Вавилон и делает это очень хорошо. Лоренцо приходится несладко там, в Гидре.
Радует заинтересованность его в игре и в развитии сюжета – это видно и по отыгрышу, в общем-то.

Ervokh MacGuffin
В общем-то первые отыгрыши провели вместе, и большим плюсом его является то, что он не задерживает игру. И активно помогает вне игрового процесса, предлагая различные штуки только ради развития форума и выхода его на уровень еще более высокий.
Немного витиеватый текст, но к этому я лично быстро привык.

Melissa Ours
Уютно поиграли в Пятнице 13, приятно читать. Что больше всего импонирует – гладкость текста, а также способность передать характер персонажа в чистом, незамутненном виде (в этом плане можно отметить еще Xectoria Drewes).

0

3

Mickel Corvo
Хорошо и много думает об игроке, с которым пишет квест. При чтении постов Микеля не разу не было мысли, что "что-то не так" или "что-то непонятно". Настолько удобных игроков для совместного отыгрыша нужно поискать.

Ervokh MacGuffin
Пишет очень много - я всегда удивляюсь, как вообще на всё это хватает вдохновения и сил, и всего такого прочего, что даёт возможность писать посты. Очень заинтересован в саморазвитии в плане письма, что крайне... мило? Не знаю.

Честно скажу, что читаю не очень много постов ребят, с которыми мне не приходилось ничего отыгрывать. Однако из тех ребят...

Xectoria Drewes
Мне нравится стиль написания и мне нравится, что она участвует в самых разных по направленности квестах. А ещё персонаж открывает наибольшие перспективы развития, что преподносится интересно. Нет, правда, я не знаю, кем станет Зектория через пару лет.

0

4

Lorenco Gekkato военный джип-вездеход. Практичен, неприхотлив, в грязи не тонет.
Отличный персонаж, знающий свои способности, ограничения и чувство меры. Смелость с которой Лори получает честный, даже немного мазохистский, урон вызывает уважение. Во время совместного эпизода охотно выходил на связь, помогал организовывать игру и даже рассказал о себе. Несмотря на феноменальную занятость в реале, пишет стабильно, что добавляет ему очков кармы. Вангую звездные перспективы!

Vistan Frauke шустрый ядовито-зеленый Форд Жук с встроенным в багажник кальяном, подсвечиваемыми пластмассовыми дисками и перманентно разбитыми стеклами. Под потолком висит диско-шар.
Отвязный игрок с хорошим потенциалом. Нетривиальные обороты и смелое использование внелитературной пунктуации частенько улыбают. Надеюсь на дальнейшее экспериментаторство и повышение градуса неадеквата. Все же, на ролевой не так уж много игроков, выбравших юмор в качестве своего основного стиля. [Не в обиду тем, кто этим путем проследовал – я за вами слежу]

Mickel Corvo модифицированый БМВ последней серии. Машина дипломата, под капотом которой покоится истово спортивный движок. Несмотря на представительскую наружность, способен тащить на буксире танки.
Не могу не проголосовать за Микеля по целому ряду причин. Во-первых, помимо непосредственно игровой деятельности, он многое делает во имя развития форума. То, что Мик чуть выше упомянул меня в этом ключе – лестное преувеличение. Корво творит добро в куда больших масштабах. Во-вторых, его стиль очень подходит под персонажа, что кажется мне достижением для любого ролевого игрока. Логично-описательное повествование делают моего номинанта замечательным партнером для отыгрыша в любом жанре.

Отредактировано Ervokh MacGuffin (2014-04-09 15:23:16)

0

5

Lorenco Gekkarto
Мне повезло начать игру с этим игроком. Ходит рискованно и смело, пишет гладко, от игры лично у меня лишь море позитива. Динамичность/литературность сбалансированы, может и есть небольшой уклон в сторону последней, но это идёт только в плюс.
Человек куда подкованней меня в вопросе вооружения, это заставляет держать себя на уровне и стараться не лажать слишком эпично.
Словом, если я не плюсую в каждый пост, то лишь потому, что параноидально боюсь сглазить отыгрыш.

Другие отыгрыши читаю черезстрочно, но хотелось бы отметить...
Ervokh MacGuffin
Когда буду писать на том же литературном уровне, стану THE GOD текстовых игр, а пока просто читаю и радуюсь стилистическим оборотам и сочности текста.

Не могу выбрать между Mickel Corvo и Melissa Ours. Оба выкладываются, оба "держат планку". Мелисса радует своим "медвежьим" флиртом, аж жутко становится, серьёзно) Микель суроф. Просто суроф.

Отредактировано Helsingоr Fry (2014-04-09 15:39:03)

0

6

Lorenco Gekkarto
Лучшие посты ролевой, просто потому что.
Я никогда не сомневался в его мастерстве, вы теперь тоже.

Xectoria Drewes
Лучшие посты ролевой, потому что этот человек любит ролевую больше всех.
И костьми ляжет, погибая от истощения, но нажмёт кнопку "отправить", двигая тем самым сюжет.

Mickel Corvo
Лучшие посты ролевой, потому что этот человек любит ролевую не меньше главного админа.
Полезность для сюжета ролевой и её технической части неоценимы.

А я простой анкетник, пусть всё низвергнет в ад моя святая тайна, мой верный Шелкопряд.

0

7

Lorenco Gekkato
С учетом того, что он начал здесь свою деятельность с "0", а активность на поле проявляет оперативно и с охотой - это заслуживает похвалы. Как администратор, я очень горжусь игроками, втянутыми в цельный процесс. Лоренцо коммуникабелен и его манера письма вдохновляет. При этом, ему достаточно только эпизодов.
Персонаж умело обращается с окружающей обстановкой, не превращает квест в море из одних монологов-диалогов-лекций. Это именно сбалансированный экшен. Как раз то, на что следует ровняться многим.

Helsingоr Fry
В принципе, здесь все аналогично. Кроме того, не обходя стороной пламенную часть вопроса, он хорошо улавливает здешнюю систему, и даже в свое время указал на белые пятна в ней. Такая подкованность - твердый аргумент для уважения.
Очень рада, что со стороны к нам приходят подобные люди, и хоть послужной список по числу эпизодов пока не успел  стать развернутым - стартовал Фрай с блеском. Так держать!

Melissa Ours
Это не женская солидарность. Это дань почтения качественному и интересному женскому персонажу. Она очень органично вписывается в гангстерскую вселенную и активно взаимодействует с ней. Ну и есть в её облике что-то именно от жанра "нуар", что мне дичайше по душе. Так и хочется начать что-то в духе "Это был очередной темный и холодный вечер в этом грязном квартале... В кабинет вошла Она..." - и продолжение будет интересным и динамичным точно.
Я не люблю безликих женских персонажей, и увы, у подавляющего большинства на реборноролках отсутствует хоть какой-то стержень. У Мелиссы он есть, как и четкий путь для развития.

Хотя, выбрать только троих... это тяжело... ибо похвалу я все-таки хотела бы выразить всем участникам процесса, без иключений. Уже достаточно того факта, что вы есть, и что вы работаете над собой каждый день. Спасибо вам, всем.

0

8

Lorenco Gekkarto
Хороший со-игрок, вовремя пишет, блистает отличными идеями, быстро ориентируется на местности. В качестве партнёра на экшен - просто идеален.
Xericce Khan
Хороший игрок с тонким расчётом и отличным взглядом на реализм. Соблюдает законы физики и не строит из себя супер мена (хотя с его то опытом, мог это сделать в два счёта).
Xectoria Drewes
Кроме придумывания сюжета, квестов и прочих (например таких конкурсов), этот человек так же отвечает своим со-игрокам и делает это вовремя и с полной самоотдачей.

0

9

Ervokh MacGuffin
Прекрасный игрок, чьи посты блещут юмором и деталями.  Помог "войти" в игру (как в плане квеста, так и в плане анкеты), за что я благодарен. В общем является примером для подражания.
Коктейль с жидким азотом - самое крутое, что я "видел".

Lorenco Gekkarto
Очень крутой персонаж, который цепляет своей "реальностью". Впервые за то время, что я читаю/играю на ролевых, я увидел того самого "побитого жизнью, спившегося, мужика, который многое повидал".

Xectoria Drewes vs Melissa Ours - не могу определиться за кого мне отдать голос.
Зекти - чертов танк прекрасный человек, который многому меня научил (больше, чем она думает), и игрок, чьи посты всегда интересно читать. А еще она мой босс и это семейная солидарность. А еще на ней здесь все держится и это заслуживает уважения и одобрения.
Мелиса - ворвалась, заинтересовала, ушла. Не знаю почему (не могу конкретно выделить какие-то черты в игре или персонаже), но   очень нравятся ее посты. Любит сладкое.

Все получилось как-то сумбурно и ужасно скомкано, но как-то так. Сложно выделить кого-то конкретного, ведь у каждого игрока есть свои особенности, чем он может заинтересовать. Все молодцы. Но не я.

0

10

Лучше застрелиться, чем выбирать. Ну а что делать, если мне нравится манера игры КУДА большего количества людей, чем три? Но, родина сказала - солдат действует.

Ervokh MacGuffin
Тут можно, даже, не объяснять. Нет, ну вы почитайте сами и попробуйте, черт возьми, оторваться. Сразу вот так взять, и оторваться. Что, не вышло? Ага, я так и знал  ^__^
С ним интересно играть. Коммуникабелен. В процессе совместной игры неоднократно подкидывал интересные идеи (и мастерски их реализовывал).

Xectoria Drewes
Непосредственный босс и начальник моего персонажа. Но выбран не только по этому (ага! ^__^). Во-первых, после совместной игры, не могу не оценить тот уровень, который она задает и которому, хочешь - не хочешь (только попробуй), но пытаешься соответствовать. Во-вторых, всегда поддержит хорошую идею, поможет ее сформулировать и дополнить деталями, а потом и реализовать. В-третьих, не могу не оценить тот титанический труд, который требуется для того, что бы не дать сюжету стоять на месте. А у нее это получается. Вот так-то!

Melissa Ours
Игрок, с которым еще не пересекался непосредственно в эпизодах, но ужасно хочу. Очень нравится стиль и манера игры. Да что таить - читаю и радуюсь. Вообще, имел раньше сложность с чтением "чужих" эпизодов (недостаток времени, ага  ^___^), но на этой ролевой у меня не получается "не читать". Я просто не могу заставить себя заниматься чем-то другим, когда, например, вижу, что Мелисса отписалась в эпизоде. Приходиться договариваться с усталым телом ("Ну что ты, ну поспишь потом, а?") и читать.

0

11

12.04.2014

Мы с фейерверками и боем часов закрываем самый оживленный, сложный в выборе и, пожалуй, волнующий из всех конкурсов.
Независимо от результатов, администрация благодарит игроков за их старания, которые выше оценили ваши коллеги, а так же за участие в конкурсе.
И старайтесь в следующий раз все с таким же успехом, чтобы было ещё сложнее определиться с выбором, а противостояние было ещё более азартным.
Но помните – это просто поощрение, а не конец света. Независимо от от результатов конкурса и отличия отдельных игроков, мы все равно всех вас любим и ценим! Продолжайте в том же духе!

Как послабление для первого раза, мы посчитали голос из оперы "или/или", ибо в первый раз все дается тяжеловато. В будущем это учитываться не будет, так что отдавайте голос конкретно в грядущем сезоне.

Итак, итоги конкурса:

Первое место с отметкой "6" голосов – Lorenco Gekkarto.
Поздравляем его с заслуженной победой! Лори, тебе выпадает честь открыть своим дебютом нашу доску почета.

Близки к победе так же были:
Ervokh MacGuffin, Xectoria Drewes, Melissa Ours – "5" голосов.
Mickel Corvo – "4" голоса.
Helsingоr Fry – "2" голоса.
Подчеркнем, что для новичка это личное достижение. Гарри, у тебя впереди много эпизодов, так что не отставай!
Xericce Khan, Vistan Frauke – "1" голос.
Так мало по причине того, что все знают – эти парни могут и лучше. Не ленитесь, молодые люди!

0


Вы здесь » KHR... another » Конкурсы » Конкурс #2: игрок сезона.