KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Конкурсы » Голосование. Конкурс #1: Убийство на улице Морг.


Голосование. Конкурс #1: Убийство на улице Морг.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые форумчане!

Вот и настал этот день.
Голосование по конкурсу «тематический пост» будет проводиться по ранговой системе. Просьба со всем вниманием отнестись к предложенной ниже инструкции – она будет активно использоваться и в дальнейшем. Перечислять достоинства такого вида голосования можно долго, но достаточно знать, что полученные таким образом результаты более объективны и интересны.
Суть: вы выбираете три понравившихся вам поста и распределяете между авторами претендентов баллы следующим образом: наиболее понравившемуся – 3 балла, второму – 2, третьему – 1. К примеру:

Джордж Вашингтон 3
Авраам Линкольн 2
Рональд Рейган 1

Комментарии и пояснения к вашему выбору приветствуются.
Критерии оценки достаточно очевидны: литературные качества поста, раскрытие предложенной темы, целостность сюжета, подача персонажа, и прочие из тех, что кажутся вам важными.

Результаты:
10 - Melissa Ours
9 - Xericce Khan
7 - Ervokh MacGuffin
6 - Lorenco Gekkarto
4 - Mickel Corvo
0 - Reinard Heiter

0

2

3 балла.
Melissa Ours

Прекрасный детективный отыгрыш двойной жизни. Изящество, таинственность, напряжённая атмосфера очень тонкого льда.

2 балла.
Lorenco Gekkarto

Неплохой, назовём его так, пробный пост. Драма, трагедия, но, пожалуй, слишком затянутые и недостаточно концентрированные диалоги, поэтому второе место.

1 балл.
Mickel Corvo

Просто потому за остальные три я проголосовать не могу. Азаза, предвзятость.

0

3

Melissa Ours 3
Все очень органично, хладнокровно и изящно. Мне понравилось читать вслух этот пост.

Lorenco Gekkarto 2
Очень хорош, реал, тема раскрыта куда более чем. Ох уж эти части плоти, свисающие с люстры, ммм. Единственное что только, по мне так много ангста - он, в отличие от плоти, дается мне сложнее.

Ervokh MacGuffin 1
Хороший, приятный для чтения пост. Однако концовку зажевал откровенно, тема не раскрыта - и из-за этого только 1

P.S.: это было достаточно обидно, Xericce Khan.

0

4

Xericce Khan – 3
Очень интригующее начало в фирменно-монолитном стиле. Интригует, вовлекает и, как всегда, немного пугает. Жаль, конечно, что конец мне показался немного смятым по сравнению с блистательным началом. Плюс сюжетная связка с текущим квестом. Интересно, в общем.
Melissa Ours – 2
Нуарненько, приятненько. Порадовала степень раскрытия персонажа, ибо «Не расстраивайся, вишенка.» ну никак не могло оставить меня равнодушным. Хороший пост в стиле настоящей мафии.
Lorenco Gekkarto – 1
Очень понравилась общая атмосферность и прямая речь персонажей, прямо таки стилизованная под mild-версию Города Греха или чего-либо подобного. Тарантиновский же диалог, честное слово!

Отредактировано Ervokh MacGuffin (2014-04-15 01:08:10)

0

5

Это действительно был очень сложный выбор.
Выделила 3х человек, посты которых мне понравились одинаково сильно (именно так). Так что грани между местами очень и очень зыбкие.

Mickel Corvo - 3.
Потому что его пост идеально соответствует требованиям. Тема раскрыта, пост в подавляющей своей области - про Микеля, персонаж раскрыт, атмосфера поста соответствует теме. Также идея первого убийства хороша.

Xericce Khan - 2.
Эх, придётся так, потому что Микель всё-таки хорош. Эта ролевая, на мой взгляд, немного ушла от самого аниме (что ни хорошо, ни плохо), а Хан взял, и своим постом вернул всё к истокам. Так вот: мне очень понравилась, в первую очередь, аниме-атмосфера поста. Она передана здорово.

Lorenco Gekkarto - 1.
Прекрасно описаны эмоции и атмосфера. Сомнения самого Лоренцо в посте тоже очень хороши (особенно внутренняя просьба брата рассказать, как всё произошло на самом деле). Возможно, меня слегка смутило именно очень уж подробное описание другого персонажа - его действий и поступков. Хотелось больше Лори!

... это было тяжело.
Теперь:
Ервок - я понимаю, почему этот пост был написан в жанре юмор, но первое убийство - это же драма, депрессия и грустные взгляды в окно в обнимку с подушкой! И ещё - тема с убийством не до конца раскрыта, м?
Рейнард - пост очень стильный, и хотя про убийство хотелось бы побольше (кровожадно звучит, но это так), тема цинизма тут раскрыта полностью.

Отредактировано Melissa Ours (2014-04-15 02:39:19)

0

6

Думаю все помнят, что форум как никак по аниме. Поэтому этот критерий мною тоже учитывался.

Ervokh MacGuffin 3
Умудрился воссоздать атмосферу комикса простыми вставками и старым "добрым" Роршахом.
Ещё немного и пойду проситься в ученики волшебника.

Xericce Khan 2
О эти пронизанные смыслом монологи... Классика манги "Реборн".

Melissa Ours 1
Душевно вышло. Разве можно это оставить без внимания?

0

7

Ervokh MacGuffin - 3
Ну, опять жеж, что тут можно сказать? Может настроение такое, хочется чего-то доброго и веселого (ну да, судя по всему смертоубийство это веселая и задорная игра), но  именно этот пост зацепил по максимуму и заставил (прошу заметить, насильно!) перечитать себя несколько раз!

Xericce Khan - 2
Долго решал, что зацепило меня сильнее? Конкурсный пост Мелисы или Хана. Выбрал Хана (потому что сюжет, эпика, сорок минут катсцен и десять экшена). Так и хочется дать ему ощутимого пинка, за то что может пишет такие посты, но делает это редко!

Melissa Ours - 1
Просто не в силах был не отметить. Что же вы творите, а? Я тут гундосил не давно во флуде, что мол почти нет хороших женских типажей на просторах манга/аниме (за очень редким исключением), и на те вам. До гундосил! Вот, просто, спасибо за такой пост.

0


Вы здесь » KHR... another » Конкурсы » Голосование. Конкурс #1: Убийство на улице Морг.