KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Все, что возникает при регистрации, и не только.

Если сомневаетесь о балансе способностей или в выборе роли - резонно посоветоваться с администрацией, и уже исходя из этого, все для себя решить, взвесить. Мы палками не бьем - уж лучше заранее ответим, чем потом будут непонятки и холивары осложнения в анкете.

0

2

GM написал(а):

FAQ по созданию персонажа

404 not found

0

3

Mickel Corvo
Прошу простить - гайд пока в редакции. Так что в сжатом виде общие рекомендации можно найти в шаблоне анкеты, а на конкретные вопросы мы можем ответить здесь и сейчас, в реальном времени.

0

4

Доброго времени суток.
Беспокоит администрация проекта Kill The Humans.
Оказалось, что в шаблоне партнерской рекламы была ошибка.
Будем благодарны, если вы замените его на этот:

Свернутый текст
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][url=http://kth.rusff.ru/][img]http://s9.uploads.ru/ZKWj0.png[/img][/url]
[/td]
[td][font=Book Antiqua][b][size=25]Kill The Humans[/size][/b][/font]
[font=Tahoma]and kill the generations...[/font]

Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли. 
   Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут. 
   Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
   Все осталось по-прежнему. 
   Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями…  мутантами… высшей расой сверхлюдей… 
   Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать. 
   Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
   Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа. 
   А теперь…
Время умирать.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

Еще раз благодарим за сотрудничество.
Желаем удачи в развитии проекта.

0

5

PR
Исправили.
Благодарим, и вам того же ^__^

0

6

Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, нужны ли вообще представители Вонголы? Или акцент в игре будет не на них, а на новых семьях?

0

7

незнакомец
Здравствуйте)
Что значит акцент? Каждый персонаж должен получать свою уникальную сюжетную линию и полимеры, я считаю. А я сюжетник, так что - да, нужны.
Другой вопрос, что Вонгола канонная, т.е. все те же Акировские персонажи, не клонированная (ну думаю, это и так понятно).

Сразу вдогонку, если интересуют востребованные персонажи и не принципиально/не ясно, кого выбрать: просто горят  Шоичи и Тсунаеши.

0

8

незнакомец написал(а):

Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, нужны ли вообще представители Вонголы? Или акцент в игре будет не на них, а на новых семьях?


Хрестоматийная Вонгола Акиры пока останется за пеленой иномирья. Тут её роль выполняет семья Гларос, да и двух других крупных фракций (плюс мелочь под ногами титанов) для стабильного противостояния более, чем достаточно.

Местный же аналог (то есть, реворк под воздействием этого мира) каноничного персонажа только приветствуется. Только не нужно бездумного копирования, когда есть возможность раскрыть персонажа с новой, более глубокой стороны. Шаблонных идиотов и в оригинале хватает, не повторяйте ошибку мангаки.

0

9

Хотелось бы уточнить логику "жертв"/"подавителей", если можно.
Вам не кажется, что Дождь скорее подавитель Урагана, нежели Туман? Разрушение - полная противоположность Созиданию Тумана, то бишь все, чего касается Ураган - уничтожается (а пламя Тумана довольно "мягкое"). Дождь же ослабляет воздействие Урагана, сводя его практически к нулю.
Еще интересно что может противопоставить Туману Гроза, которая "подавляет" его, судя по матчасти? Дождь может замедлить пламя Тумана из-за чего создать иллюзию на его основе станет сложнее или эти иллюзии развалятся на глазах, в то время как Гроза....хм, я даже не знаю что она может сделать.
Заранее благодарю за ответ и пояснения.
p.s. Нет, я не фан Дождя.

0

10

Vistan Frauke
Прежде всего, использовалась схема "камень-ножницы-бумага" (которая легко прослеживается, если расставить все цвета по кругу, согласно радужной иерархии), потому что первичной целью было сбалансировать, а не выяснить, кто самый клёвый.

То, что пламя Тумана очень податливое и лёгкое, не мешает ему "ловить" удар Урагана в заранее заготовленную ложную "яму" и поддерживать этот мнимый поток атаки, спокойно выдерживая побочное полыхание. Всё равно, что держать клинок за грани, направляя лезвие туда, куда нужно.

И, наконец, с Грозой аналогичный трюк не прокатит, потому что массивность и инертность "зелёных" пламенем Тумана вытягивается со слишком большим трудом и затратами. Нелегко руками в перчатках останавливать брошенный профессиональным бейсболистом металлический шарик.

0

11

Xericce Khan
Ясно.
Спасибо за ответ.

0

12

Доброго времени суток, господа АМС.

Хотелось бы уточнить, возможно ли использование персонажем двух видов пламени (естественно с разделением на основной и побочный)?

0

13

gestalt
Добрый день.
Да, конечно. Самое главное, чтобы типы не были друг другу противопоставленными по принципу "одно поглощает/подминает другое". Например, связка Туман-Ураган в одном человеке всегда была unreal.

0

14

Xectoria Drewes написал(а):

Например, связка Туман-Ураган в одном человеке всегда была unreal.

Чего это вдруг? Очень даже жизнеспособно. Главное, чтобы было именно "Туман>Ураган", а не наоборот. Вполне интересный концепт создания ловушек, заряженных самой гибелью.

0

15

Xericce Khan написал(а):

Главное, чтобы было именно "Туман>Ураган", а не наоборот.

Я к тому, чтобы деструктивные свойства урагана не замяли туман ещё в зачатке.

0

16

Нууу, если что, то планировалась связка Облако-Ураган. И коли прокатит - просто замечательно.

Если честно, то сегодня даже не смогу начать писать анкету, хоть добрая часть аспектов и готова, но если можно, то забейте завтрашним числом Облако Вавилона.

0

17

gestalt
Бронь поставлена. Удачи вам с анкетой!

0

18

Я правильно понимаю, что ранги ниже А вообще не предполагают умения пользоваться собственным пламенем? Или это ошибка описания?

0

19

Flavia Goncourt
Ошибка описания. Исправлено.

Владение пламенем на более-менее осознанном уровне уже повышает ранг с D до C, однако, само по себе плюсов не даёт, нужны и другие полезные навыки.

0

20

Добрый вечер.
Есть несколько вопросов по реальности NN:
1) Существует ли в ней Шахматноголовый, а если не он, то его раса?
2) Кольца семей - аналог измененного Тринисете или у них иное происхождение?
3) Какая организация исполняет роль Вендике в данной вселенной?
4) Как обстоят дела с полицией, как правительства стран реагируют на деятельность мафии?

0

21

Ink, добрый день.
1) Нет и нет. Все в пределах людей и пламени.
2) Это уже забег наперед, но таки да, они так же выше обычных аналоговых колец. Здесь технологии буквально год открыты на поток.
3) Нет такой. Но если вам интересна перспектива порешить всех мафиози без любви, тоски и жалости, то именно организация Babel.
4) С пламенем дела ещё на подпольном уровне, так что правительство и ведать не ведает, по большому счету. Ну или официально. Полиция в развитии не такая и далекая. Если интересуют кого правоохранительные органы - это всегда пожалуйста, тут организовать можно, как противовес.

0

22

GM
Не припомню, чтобы Вендике пытались кого-то порешать... Но суть ясна, вроде бы. Есть какие-нибудь лимиты на возраст, национальность, IQ вавилонцев?

0

23

ink
Ну, во-всяком случае, за порядком они смотрели довольно строго.
Возраст кончено в идеале постарше, насколько это возможно для игрока, чтоб высшее образование и сформированные мотивы/цели/принципы укладывалось точно.
Урагану и туману в принципе не обязательно быть конкретно учеными - это могут быть и просто ярко-выраженные боевые единицы, особенно первый.

0

24

Боюсь, что гения отыграть у меня не выйдет) На тумана стоит бронь, так что, пожалуй, мне выпал Ураган. Придержите?

0

25

ink
Да, вполне. Кстати, можно и тумана - человек как раз сегодня потерял срок брони, так что можете написать анкету и на этот тип, если конкретно он интересен.

0

26

Доброго дня/вечера. В первую очередь хочу выразить восхищение администрацией ролевой - простор для творчества без отрыва от каноничного мира "реборна" редко обходится без мерисьюшных неканонов из серии "деффачек-с-большими-пушками" или "мальчикофф-с-мега-мечами", которые у вас полностью отсутствуют.
Ну и, собственно, вопросы для облегчения жизни себе и проверяющим анкет:
1) Гларос или Заффиро? В том смысле, куда нужнее хранители.
2) Существует ли вообще Вонгола в виде мафии? Если нет, то что с кольцами/навыками/оружием канонов в альтернативной вселенной? Например, будут ли у Хибари брендовые наручники, а у Мукуро - любимая вилка?
3) При создании неканона он должен полностью писаться "с нуля" или возможна адаптация персонажей других фендомов?
4) Насколько актуальны персы немафиозной направленности? Понятно, что в квесты можно запихнуть хоть торгующую пирожками бабушку, но каждый раз так извращаться и соигрокам, и ГМу будет проблематично, если эта "бабушка с пирожками" не нужна по сюжету.

0

27

el, добрый день. Большое спасибо за похвалу - мы очень ценим свой труд и, конечно, труд именно наших игроков.

el написал(а):

1) Гларос или Заффиро? В том смысле, куда нужнее хранители.

Равноправно. В данный момент все будет зависеть от ваших предпочтений.

el написал(а):

2) Существует ли вообще Вонгола в виде мафии? Если нет, то что с кольцами/навыками/оружием канонов в альтернативной вселенной? Например, будут ли у Хибари брендовые наручники, а у Мукуро - любимая вилка?

Можно грубо сказать, что Гларос это альтернативная Вонгола, а Заффиро - Мильфиоре. Но они на канонные семьи вовсе не похожи в нынешнем составе.
По оружию и пламени оговорюсь сразу: здешние ребята открыли такой энергоисточник весьма недавно, так что способности в основном сейчас вне Вавилона на стадии "о, смотри, я нашел в шкафу гитару и выучил несколько аккордов! Могу и тебя научить, если у тебя гитара есть". Только простые коробчоки и кольца, без камбио-форм.
По поводу способностей канонов здесь лучше уточнять у Xericce Khan.

el написал(а):

3) При создании неканона он должен полностью писаться "с нуля" или возможна адаптация персонажей других фендомов?

Ну с нуля конечно, чтобы это был именно ваш персонаж. Разве что кончено внешность и характер можно соотнести, но не персонажа целиком.

el написал(а):

4) Насколько актуальны персы немафиозной направленности? Понятно, что в квесты можно запихнуть хоть торгующую пирожками бабушку, но каждый раз так извращаться и соигрокам, и ГМу будет проблематично, если эта "бабушка с пирожками" не нужна по сюжету.

Актуальны, особенно если есть связь с мафией (друзья, знакомые и т.п.), правоохранительными органами или бизнесом.

Было бы удобно, если бы вы примерно обрисовали пожелания к своему персонажу и можно разобрать их. Потому что вариантов и нюансов много всегда, на самом деле.

0

28

Xectoria Drewes,
В данный момент я и сам не могу толком определиться с персонажем, потому и столько разнонаправленных вопросов. То ли это будет канон (Хибари), то ли это будет неканон. Это зависит от ситуации с канонами в ау вселенной.
Что касается неканона... Если я все же остановлюсь на этом варианте, то прототипом перса планирую Хируму из "Eyeshield 21", если это вам о чем-то говорит. В плане характера и трогательной любви к огнестрельному оружию. А дальше вновь идут сомнения, относить ли его к какой бы то ни было семье или оставить вольным информатором/наемником/полицейским и т.п. Пока есть только одно ограничение - относительно "положительная" направленность перса. Плохишей я отыгрывать не люблю и не умею.

Буду рад любым предложениям/пожеланиям администрации, чтобы сделать максимально подходящего под форум перса, поскольку сам пока не могу выбрать что-то конкретное.

0

29

el
Ну, в мафии, пожалуй, почти нет белых тонов, если говорить о добре и зле. Другое дело что степень "злодеяния" и пакостности характера зависит от персонажа, но это уже кто на что горазд.

Честно говоря пока мне сложно представить, как тут будет себя ощущать Хибари в гордом одиночестве без других вонголят (Тсунаеши и Шоичи у нас нет и вроде не наблюдается на горизонте, так что "привязка" к сюжету отсутствует). Облако все же на то и облако, что оно идет как ударное и масштабное дополнение к основной группе. 
____________________________________________________
Как ситуация "семейных" неканонов выглядит в общем, чтобы было коротко и понятно:
Белые шахматы
Заффиро - здесь на первом плане репутация, бизнес и тонкие/умелые операции с последним. Семья молодая и озабочена своим укреплением, постройкой фундаментальных мостов. То есть в идеале это должна быть либо ударная боевая единица, как физический противовес конкурентам, либо выгодный соратник как раз в деловом плане по какой-либо отрасли. Однако себестоимость и усилия окупятся, босс заботится о своих избранных, как полагает боссу.
Основная локация - Италия.
Здесь надо ждать больше политических и экономических схем да хитрушек.

Черные шахматы
Гларос - попавшие в криминал не от лучшей жизни, как это часто и бывает, однако умеющие крупно и громко играть в этой игре. Они осознают мощь своих сил и тяжесть, которая возлагается с ними, стараются ради собственного блага держаться плотнее друг к дружке. Помимо этого, здесь неплохо кормят.
Основная локация - Япония.
Эмоции, различные, в ассортименте да оптом. 

Вавилон - Шахматная доска - здесь пока все вообще туманно, потому что анкеты предполагаемые только в разработке у людей, включая Небо. Но это точно будет позиция "все против всех", так как, будучи учеными и профессионалами, они осознают всю ужасающую мощь недавно полученного открытия и стремятся быть монополистами в плане огненного оружия.
____________________________________________________
Оружие везде одинаковое - свои навыки, коробочки (оружейка и живность), тип пламени.

0

30

Хотелось бы задать несколько вопросов касательно Вавилона и матчасти.

1) - Как уже было написано выше, они "будучи учеными и профессионалами, они осознают всю ужасающую мощь недавно полученного открытия и стремятся быть монополистами в плане огненного оружия". Но какие мотивы ими движут: мотив спасения мира от тотального разрушения теми, кто владеет пламенем, но не состоит в Вавилоне, и использование пламени во благо людей или же наоборот они уничтожают конкурентов, чтобы было легче захватить власть? Просто от этого зависит характер планируемого персонажа: либо благородный ученый, свято верящий в прогресс, либо социопат, который хочет стать сверхчеловеком путем исследования пламени и объедения его с уже существующими/разрабатываемыми технологиями, между делом похищая людей и ставя на них опыты.
2) - Уровень развития технологий в Вавилоне, ведь будучи семьей ученых они должны быть впереди планеты всей в научной стезе. как у них продвигаются исследования генома (например скрещивание генов людей и животных или животных и животных), технологические исследования (протезирование с использование кибернетики (механические руки, ноги, глаза и прочее), нанотехнологии по типу Наномитов из G. I. Joe. И может ли это быть как-то связано с пламенем Облака (разделение одной руки на две а-ля Гривус из ЗВ, копирование и приумножения числа "наномитов")?
3) - Каковы пределы "копирования" Облака? Может ли облако, при длительном воздействии на организм человека, скопировать у него внутри какой-нибудь орган? И каков лимит/процент поглощения другого пламени?
4) - Можно ли впихнуть канонов (немного измененных), например из Мильфиоре, в Вавилон или другие семьи на должности хранителей?
Заранее благодарю за ответы.

Отредактировано Dr. Heart. (2014-03-17 18:18:56)

0


Вы здесь » KHR... another » Гостевая » Ваши вопросы