http://forumfiles.ru/files/0013/c5/8a/41451.png

Glaros/Гларос.
Glaros (греч. – «Чайка») – семья, отжившая не один век в своей вселенной, пропустившая через себя около десяти поколений. На сегодняшний день действующий босс Гларос, и вместе с этим Хранитель Неба, по счету двадцать четвертый. В последние два года боссы Гларос погибали один за другим, число погибших переваливало за десяток. Речь шла о некой огромной силе и дюжих «артефактах», от чего новоиспеченные боссы и наследники разной степени свежести автоматически подписывались на вырезание друг друга, линчевание стенкой на стенку, а так же истощение и травмы, несовместимые с жизнью.

Последний босс держится уже около года на своем престоле, поразительно быстро организовав своих ближайших хранителей и экономику семьи, а так же связи в ближайшем округе. 
      Не столь давно «чайки» пережили значительный удар по своим коммуникациям: был убит босс самой приближенной из младших лояльных семей.
      Являются самой подкованной и доминирующей семьей в сфере различных природных ресурсов, через них проходит почти весь крупный торговый оборот.
___________________________________________

Zaffiro/Заффиро
Zaffiro (итал. – «Сапфир») – семья достаточно многочисленная и благородная, по праву отождествляющая себя с драгоценным синим камнем. Так же они намного моложе Гларосов, и в период определения последнего босса оных довольно быстро и лихо взяли ситуацию на вооружение, подмяв под себя почти все местные СМИ. Собственно, две эти фракции являются самыми крупными на сегодня и равноправно конкурирующими между собой за право первенства в иерархии гангстерских кланов. Очень уж большие деньги и привилегии на кону, ни один не хочет их лишаться.

http://forumfiles.ru/files/0013/c5/8a/40656.png

      Кстати о деньгах. Заффиро сделали свое состояние на драгоценных камнях и металлах, и, судя по числу зависящих от них ювелирных сетей, не собираются на этом останавливаться. Они весьма проворны, особенно когда дело касается потаенной информации.
___________________________________________
Babel/Бабел
Babel («Вавилон») – объединенная элитная организация лучших научных специалистов мира. Как ни странно, верхушка начальства состоит из семи профессоров, обладающих классическими типами пламени.
     Задача объединения Бабел – работа над оригинальным коробочковым оружием, тем самым они создают в мире естественную монополию в этой связи (однако крупная семья, например Заффиро или Гларос, с нужным персоналом все равно перерабатывает коробочки под себя в кастомном варианте).
     Вавилон ставит своей целью найти, уничтожить или заполучить кастомное оружие, желая контролировать силовой баланс повсеместно, препятствуя созданию конкуренции. Так же именно благодаря стараниям Бабел, во вселенной NN отсутствуют иные виды пламени, кроме известных нам семи небесных огней.
http://forumfiles.ru/files/0013/c5/8a/61358.png