KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Акции » Общие предложения


Общие предложения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема акционных персонажей, добавляемых самими игроками в процессе поступления. Keep an eye on it

0

2

Высокоуважаемая семья Заффиро разыскивает высококлассных специалистов на высокооплачиваемые должности. Социальные льготы и талоны на питание включены в трудовой договор. Нашего агента вы можете найти по адресу: г.Палермо, улица им. Кровоточащих Висельников, заброшенный кондитерский завод. На встречу приходить в розовом галстуке, с коробкой шоколадного зефира «Шармель», производства фабрики «Ударница». Требуются:

И шпион, и журналист, и человек, и пароход.
Род занятий: Отдел работы с общественностью примет в свои ряды опасного журналиста с опытом работы в секретных службах. От этой акулы пера потребуется участие в секретных изобличительных миссиях, сборе компромата и прочей гипотетически небоевой, но очень важной деятельности. Единственный человек в широкой сети контролируемых семьей СМИ, который знает, что работает на мафию (и гордится этим).
Требования к персонажу: Талант к журналистике и богатый опыт работы в разведке. Военный в отставке? Стелс-версия Спайдера Иерусалима? Скрытный Хантер Томпсон? Нам нужен только лучший материал, а вам – возможность выжить в суровых условиях.

Мистер Вульф
Род занятий: Семье Заффиро, скрывающейся за маской общественной организации, а именно концерна, объединяющего ювелирную промышленность, благотворительную деятельность и средства массовой информации,  требуется профессиональный чистильщик, способный уничтожить или подменить любые компрометирующие её данные. Специалисту доведётся иметь дело с аккуратным устранением нежелательных семье личностей, зачисткой улик на местах мафиозного террора, работой с юридическими вопросами. Консультации по поводу отмывки преступно полученных богатств и закрытия дыр в бизнес-отчетах также, по желанию игрока, могут лечь на плечи этого человека.
Требования с персонажу: Подкованность в вопросах криминалистики и финансовых махинаций, базовые навыки слежки, взлома, шпионажа, а также, высокая степень надежности. Возможная официальная позиция в семье: корпоративный адвокат.

IMPORTANT: Любой из приведенных выше концептов может стать основой для создания пламенного персонажа, или хранителя. Также, эти идеи не охраняются авторским правом и могут быть спокойно модернизированны в пределах данного форума. Мы хотим вдохновить и подсказать, какие персонажи будут полезны семье, а не сдержать вашу фантазию. Удачи!

Отредактировано Ervokh MacGuffin (2014-03-17 17:43:30)

0


Вы здесь » KHR... another » Акции » Общие предложения