KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Архив старых тем » Флуд 0,5: Physics is Magic!


Флуд 0,5: Physics is Magic!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Постов своих соигроков, например.
Солярий? Спам? Ты меня явно с кем-то путаешь.

0

362

Все солярии должны быть активны, хоть в чем-то.

0

363

Тишина из-за того, что все друг друга знают и общаются приватно.
Я вот не против поболтать, но не думаю, что мое нытье насчет подбора одеяния на концерт кому-то будет интересно.

0

364

Vistan Frauke
Это все стереотипы, Варвара. Вот станешь половозрелым ураганом, тогда можешь соблюдать свои представления о мире и быть спамером во флуде.

0

365

Mickel Corvo написал(а):

Вот станешь половозрелым ураганом

Можно было просто сказать, что он не прав. :3

0

366

О, а у меня появилась буковка, йей. Я уж начал надеяться, что зловещее отсутствие ранга так и будет мрачной тучей сопровождать меня, вселяя ужас в незнакомых с анкетой противников.

0

367

А ещё кнопочки топа очень вяло жмякаются, ленивые мои.

0

368

Xericce Khan
Просто демонстрирую солнечную натуру, раз уж человек настолько просит.
А, да, топы.

0

369

Wayne Zarqa написал(а):

Я вот не против поболтать, но не думаю, что мое нытье насчет подбора одеяния на концерт кому-то будет интересно.

Го, флуди.

Mickel Corvo написал(а):

Вот станешь половозрелым ураганом, тогда можешь соблюдать свои представления о мире и быть спамером во флуде.

Слишком толсто, попробуйте потоньше.

0

370

Vistan Frauke
И вновь ты меня с кем-то путаешь, Варь.

0

371

Ну, если кому-либо интересно моё мнение, а Хан наверняка сейчас ворвётся во флуд и ответит за всех, что нет, не интересно...
Игроков на ролевой и вправду не хватает, а те что есть, немного умерили тот пыл, с которым создавали радужного преемника. Нужна свежая кровь, какие-либо акции, поддерживающие форумную активность, вроде конкурса постов или фанфиков по мотивам. Или обширная рекламная кампания, создание группы в ВК или фейсбуке с перепостом рекламных текстов на свою стену...
В общем, надо что-то делать. Очень надеюсь на организационные действия со стороны админки.

0

372

Ervokh MacGuffin написал(а):

ответит за всех, что нет, не интересно...

:3

0

373

Ervokh MacGuffin
А кто сказал, что этого не будет? Админка тоже живая и с личной жизнью - сделали форум залпом, приложили один вектор усилий.... будьте добры проявить компетентность и активность в тех сферах, которые вам доверили. Мы вот пока отдыхаем. Если есть какая своя активность, вроде того же дизайна - это блеск, это без внимания не оставили.

Ervokh MacGuffin написал(а):

какие-либо акции

...на которые почти никто никогда не смотрит на фендомах...

Ervokh MacGuffin написал(а):

Или обширная рекламная кампания

Тема пиара к вашим услугам, рекламки тоже.

Ervokh MacGuffin написал(а):

создание группы в ВК или фейсбуке с перепостом рекламных текстов на свою стену...

Господи нет! Лично я не хочу поток ВКонтактовских "ролевиков", потому что в подавляющем большинстве это тот контингент, который на первом месте в топе сейчас. Сахарные бабенции и Рикардо one love. Уже проверенно годами.

Вот. В общем, пока все на своих местах и работает без скрипа - я не вижу поводов волноваться. За Гларос точно могу сказать, что у нас все в ажуре. Мелтина про Заффиро как-то тоже не жаловалась.
Ervokh MacGuffin, я очень ценю твое и Микеля рвение - вы многое делаете для проекта, как игроки. За проделанное лично я вам благодарна и не скрываю этого. Если такое жгучее желание сделать что-нибудь ещё - можно и самим в акции подавать интересных персонажей. Почему нет? Вам не запрещено. Можно нарисовать новые рекламки. Почему нет? Это тоже дизайнерские решения.
Большего пока и не требуется. Взгляни на другие форумы - там сейчас тоже затишье перед бурей. И это нормально. игра должна быть в  отдых, а не в стахановский режим.

0

374

Xectoria Drewes
Простите, но Вы не правы - самое трудное время для форума это первое время после открытия, когда нужен стартовый набор игроков. Сейчас его нет.
А чтобы был - нужно, не отдыхать, а работать, как не печально, двадцать четыре часа, ибо с таким отношением - мы сделали, а теперь отдыхаем, никто не придет, это как ждать у моря погоды.

0

375

Может дело в том, что мы буквально на днях уже пришедших только разложили по полочкам-эпизодам? Я клоню к тому, что из имеющихся кадров, взвешивая тот же счетчик посещений и сообщений, у нас хороший КПД.
Вы пишите хорошие, классные посты, что повод для общей гордости. Ничего не идеально и не круглосуточно генерировать друг к другу радугу с единорогами, но повода для тревоги я объективно не вижу конкретно в данный момент. Тем более это можно было обговорить и лично, вне форумного пространства, ибо по стечению обстоятельств, здесь почти все друг друга знают годы. И чего таить, это тоже сказывается на общем настроении.
Базис есть - дальше работа сложится. Вы как-то между собой контактируете, как я поняла - будьте любезны не забывать, есть ещё другая половина.  Период сплошного принятия анкет, когда каждые сами по себе да друг с другом, уже прошел.

Раз на то пошло - с Ервоком у нас тет-а-тет в принципе разговор отдельный, но это личное, и мне бы не хотелось выносить эти волнения на публику здесь. Все что надо просто физически не вынесется.

Я принимаю во внимание "тревожные звоночки", но впредь, по-человечески, давайте это делать не столь провокационно. Никому из вас не составляет труда в случае чего чиркнуть лично мне в тот же скайп. Там уже ряд вопросов в свое время идеально и оперативно решился. По-моему, предложение справедливое. О квестах договариваемся между собой - и здесь прекрасно договоримся.

0

376

Xectoria Drewes
А я клоню к тому, что Ваши слова между строк читаются вот так - мы открылись, падайте в ниц. Есть предложение? Вперед, делать самим, а потом уже говорить что-то нам.

Вы сами первые выносите свои личные неприязни-приязни на публику и я сейчас имею в виду не кого-то одного, а многих - думаю, тыкать в них не нужно, если не глупы, сами поймут о ком я тут.
Мне, как игроку со стороны, с одной стороны наплевать, но ваши личные проблемы задевают весь игровой процесс и мне надоедает это видеть. И думаю многим игрокам тоже, которые хотят-могли бы прийти.
И, да, хороший совет, как другого администратора, не хотите много тратить времени на рекламу - сходите на ЛИЛ и подавайте там заявки в поисках ролевых. Хорошо работает, если грамотно реагировать.

Vistan Frauke
Ok~
Ною - Вы не представляете, как трудно найти верх для пышной юбки, в которой пойдешь на концерт. Есть интересные варианты, но у них вырез не подходит, а мне нужна майка с глубокий вырезом, и не потому что у меня грудь красивая, а потому что у меня на груди татуировка, которую я и так прятал зиму. А еще трудней найти верхнюю одежду, которая не будет на тебе убого смотреться. С обувью вообще отдельный разговор.
Как мне это надоедает. Хочу жить там, где все продается. Хотя... не уверен, что и в Москве смогу найти нужное.

0

377

Ребята, давайте не выяснять это во флуде, в самом деле.
Предложение было внесено, ответ получен.
А кому небезразлично будущее форума, тот действительно может заняться чем-то таким более активным, и ЛиЛ, кстати, хорошая идея.
А более частные штуки обсуждайте в личном порядке, нечего выносить сор из избы, как говорится.

+1

378

Stap butthurt! Все нормально или, в скором времени, все будет нормально. Давайте делать то, что мы умеем лучше - вы писать посты или рекламировать ролевую среди друзей, я - вызывать багеты и ждать принятия.

Wayne Zarqa
Если не найти нужное в Москве, то не найти нигде в нашем царстве-государстве, если только в Питере. Но, ты была прав(а), если ты не против обращение на "ты", женопроблемы с одеждой мне не понять,

0

379

Холивары-холиварчики~

0

380

Wayne Zarqa написал(а):

А я клоню к тому, что Ваши слова между строк читаются вот так - мы открылись, падайте в ниц.

Мы открылись, падайте ниц.

Так лучше?

Пока всё идет хорошо и стабильно. Если начнём заболачиваться - будут приняты необходимые меры, ну, а дальше - "мы сделали, что смогли" и далее по тексту подписи.

Хотя, меня тут происходящее, пожалуй, меньше всех интересует.

0

381

Вижу Арию на горизонте!

0

382

Глюки платформы такие глюки...

0

383

Один из самых продолжительных дропов на моей памяти

0

384

О, у меня форум встал.
Всем удачи с текущей игрой, мы классные!

Отредактировано Ervokh MacGuffin (2014-03-17 13:01:45)

0

385

Вейн, ай нид ю.

0

386

Ervokh MacGuffin
С днем святого Патрика, парень.

0

387

Самое время достать из гардероба костюм лепрекона, нацепить рыжую бороденку, зеленую шляпу, не забыть тросточку, мешочек радужного золота и ящик Kilkenny! Ервок однозначно и бесповоротно уходит в загул.

С днем святого Патрика, люди!
Надо было попросить Хана оставить эту запись. А то еще подумает, что его цвет потырил.

Спасиб, Mickel Corvo! Уже праздную, хоть работы и привалило.

Отредактировано Ervokh MacGuffin (2014-03-17 15:53:03)

0

388

Vistan Frauke
М?

0

389

Wayne Zarqa
Ты ведь был админом ролевой, так? Это была ролевая по реборну?

0

390

Vistan Frauke
Солгу, что никогда не играл по фандомам, но в тоже время не солгу, сказав, что они меня хоть когда-то интересовали.
Я был администратором ролевой по авторскому фентези.

0


Вы здесь » KHR... another » Архив старых тем » Флуд 0,5: Physics is Magic!