KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Принятые анкеты » Fulmine


Fulmine

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Основная часть:
1. Имя:
Avrora Motte| Аврора Мотте, Рори;

2. Возраст:
23

3. Биография:

Аврора дитя солнечной Италии и двух трудоголиков-энтузиастов безмерно любящих свою дочь, но из-за плотного графика работы не всегда усевающих уделять ей достаточно времени. Активная и непоседливая девчушка от отсутствия внимания родителей не страдала, скорее наоборот, пользовалась неожиданной свободой и развлекалась вовсю. Все окрестные дома, подвалы, чердаки и крыши были тщательно исследованы, деревья облажены, а местная дворовая живность поддана строгому учету. Само собой такое активное времяпровождения часто сопровождалось различного рода травмами: от мелких царапин и синяков до распоротой ноги и перелома.
Любые просьбы, уговоры, угрозы, даже с применением более весомых аргументов, Рори мужественно игнорировались. Пришлось только в срочном порядке учиться самой обрабатывать раны, зашивать одежду и делать честные-причестные глаза. Получалось у нее это настолько хорошо, что родители не сразу поняли, что причина извечных синяков дочери крылась в другом.
А дело было в том, что Аврора толи действительно не понимала, толи не хотела понимать, что есть вещи, о которых не стоит говорить, о которых не разрешается спрашивать и в которые, уж точно, не стоит совать свой нос. И если взрослые еще могли закрыть глаза на некую бесцеремонность девочки, то сверстники и ребята постарше подобной снисходительностью и пониманием  не обладали и частенько поколачивали Мотте.
Впрочем, даже после того как родители узнали о проблемах дочери с другими детьми поделать уже ничего не могли. Воспитательные беседы на Аврору просто не действовали.
В школе ситуация только ухудшилась, добавились проблемы с учителями. Перевод в другое учебное заведение тоже мало помог, зато у Рори наконец-то появилась подруга, которой было глубоко плевать на сложные взаимоотношения девушки с другими.
А отец, устав наблюдать вечно избитую дочь, решил записать ее на курсы самообороны. Отгребать Аврора меньше не стала, зато научилась давать сдачу, а со временем, после многочисленных драк и стычек, научилась достойно держаться даже против нескольких противников.
Школу, не смотря ни на что, Мотте окончила неплохо и с подачи родителей поступила в институт. Из которого с треском вылетела уже через полгода после очередной драки. Ни отец, ни мать на это даже ничего не сказали, зато сказала подруга. Да и сама Аврора к тому времени поняла, что если она хочет нормально жить ей нужно научиться взаимодействовать с людьми. Постоянная смена мест работы в последующие три года, на которых Рори не могла задержаться дольше пары недель, служила дополнительным аргументом.
Начать путь к вершинам решили после вечеринки в честь двадцатидвухлетия Мотте, на которой Аврора никогда особо не жаловавшая алкоголь, по ошибке залпом выпила стакан чего-то очень крепкого и мгновенно вдарившего по мозгам. Второй стакан пошел легче, а после третьего предложение покататься по ночному городу показалось просто замечательной идеей.
Закончилось все слетевшим с дороги мотоциклом и двумя загублеными жизнями, если бы не странное зеленоватое пламя окутавшее девушку, в котором человек ставший свидетелем аварии и спешивший на помощь, с удивлением узнал пламя Грозы. Времени на долгие раздумья не было и мужчина, схватив все еще шокированную, но невредимую Рори поспешил увезти ее подальше.
Уже утром, проснувшись в совершенно незнакомом месте, Аврора получила краткое объяснение вчерашним событиям и предложение вступить в семью. Все еще плохо соображающая девушка согласилась, уже гораздо позже узнав, на что именно она подписалась.
Мужчина же понимая, что одного наличия пламени не достаточно, весь следующий год потратил на обучение Мотте: систематизацию навыков, построение единой линии ведения боя, включая использование новых способностей, тренировкам по самоконтролю и рассказам о реалиях нынешней мафии.
И вот, спустя все это время, Аврора, наконец, готова встретиться со своей новой семьей.

4. Характер:

Несдержанна на язык. Часто сама того не желая может оскорбить собеседника или задеть за живое, что нередко приводит к конфликтам. Очень не любит эту свою черту, мешающую завести нормальные отношения с людьми. Всеми силами старается ее преодолеть. Единственным реальным результатом стало умение вовремя прикусить язык или вовсе не открывать рот, из-за чего слывет довольно молчаливым человеком.
Эмоции чаще всего выражает при помощи богатой мимики, обратной стороной стало умение отлично контролировать лицо. В ситуациях когда промолчать не получается тщательно подбирает слова и обдумывает ответы. Срабатывает это не всегда.
Когда то искренне считала, что у нее есть чувство юмора, со временем это заблуждение развеялось.
Не любит конфликтные ситуации, особенно когда сама становится их причиной. Всеми силами старается их избежать. Если выбора не остается никогда не отступает и всегда идет до конца.
Обязательна и исполнительна. Упорна.
Приверженец здорового образа жизни. Крайне негативно относиться к любым веществам, влияющим на ясность сознания.
Не любит шум, большие скопления людей, резкие запахи и когда к ней подходят со спины.
После давнишней аварии крайне насторожено относиться к любым транспортным средством, предпочитая передвигаться на своих двоих.
В целом достаточно спокойна, где-то даже ленива.

5. Внешность:

Высокая, бледная, тощая, с крашеными ярко-красными волосами до плеч и выразительными льдистыми глазами, с угольно-черными, длинными и прямыми, как щеточки ресницами, аккуратной линией бровей того же цвета, что и волосы.
У Рори острый подбородок, небольшой аккуратный нос, тонкие обветренные губы и высокий лоб.
Сильные руки с большими ладонями, длинными пальцами, короткими ногтями.
Маленькая крепкая грудь, плоский подтянутый живот, длинные ноги с широкими ступнями.
На теле много мелких шрамов и отметин, один из которых пересекает правую бровь, правая же ключица слегка деформирована из-за неправильно сросшейся кости, как и мизинец на левой руке.
Не смотря на достаточно приятную внешность и хорошую спортивную фигуру женственной Аврору назвать нельзя. Она типичная пацанка, что подтверждает и ее выбор одежды, где юбкам, блузкам и каблукам Рори предпочитает джинсы, футболки и кеды. Так же она практически не пользуется косметикой.
Помимо всего прочего у Рори очень богатая и яркая мимика позволяющая выражать большинство эмоций, не прибегая к вербальному методу общения. Голос же у девушки довольно низкий, речь размеренная, слегка отрывистая.
Авроре трудно спокойно усидеть на месте, часто сменяет позы и положения. Испытывает необходимость постоянно вертеть что-то в руках, чаще всего это ручки и карандаши.
Шаг широкий, быстрый.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро

2. Сторона:
Заффиро

3. Способности:

Тип пламени: Гроза + Солнце

Аврора предпочитает контактный стиль боя, больше ориентируясь на скорость и ловкость чем на силу, с акцентом на ударах по болевым точкам и нервным окончаниям.

1)Оружие: Перчатки
При помощи перчаток устроенных по типу шокера может выпускать небольшие разряды электричества. При ударе по нервному окончанию нарушается вектор электрических импульсов, что приводит к временному параличу конечности, судорогам.
Удар же в область сердца может вызвать его остановку.
В точке соприкосновения возникает ожог, чаще всего второй степени.

2) «Грозовой покров» - благодаря системе, состоящей из обруча, парных браслетов на запястья и щиколотки, а также широкого пояса может создавать покров из пламени уменьшающий урон, как от прямых физических атак, так и от пламени.
При задействовании пламени Солнца скорость значительно увеличивается.

3)Коробочка «Шаровая молния» - при активации выпускает сферу из пламени Грозы диаметром около 10-15 сантиметров. Она достаточно быстра и подвижна, может преследовать противника ориентируясь на ближайший источник пламени. При этом всегда есть риск задеть своих.
Для нанесения урона прямой контакт не обязателен, на расстоянии около полуметра от источника пламени взрывается с оглушительным звуком похожим на раскат грома.
Также исполняет защитную функцию принимая атаку на себя.
Количество сфер, время их действия и наносимый урон напрямую зависит от количества пламени Авроры, но не больше 4-5 использований за бой.

Мирные:

- итальянский, разговорный английский;
- умеет оказывать первую помощь;
- хорошо ориентируется в анатомии человека;

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Танкъ
2. Как часто будете нас посещать?
По возможности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Avrora Motte (2014-05-06 00:24:25)

0

2

Доброго времени суток.

Avrora Motte написал(а):

При помощи перчаток проводящих пламя может выпускать небольшие разряды электричества.

Хочу сразу прояснить - гроза не является электричеством. Оно похоже, имеет некоторую схожесть, но свойства у этого пламени другие (да и энергетическая природа у всех пламеней).
Но если вы просто присоединили аккумуляторы, как у шокера, то это нужно указать.

Avrora Motte написал(а):

браслетов на верхние и нижние конечности

Я конечно понял смысл, но звучит корявенько (да и букву пропустили).

Avrora Motte написал(а):

могут преследовать противника ориентируясь на пламя

Если вы хотите эту штуку с преследованием, то вам нужно взять коробочку со специальным механизмом (например некие сферы грозы). Так как если это не механизм (или не облако), то ваше пламя само по себе преследовать никого не может.

Avrora Motte написал(а):

при достаточном приближении к противнику

На какое расстояние? При приближении к противнику или его пламени (а то наводится то на пламя)?

И зачем вам кстати солнце? В способностях оно нигде не фигурирует (а вместо того, чтобы лечить травмы, их можно просто не получать).

0

3

Доброго.

Хочу сразу прояснить - гроза не является электричеством. Оно похоже, имеет некоторую схожесть, но свойства у этого пламени другие (да и энергетическая природа у всех пламеней).

А разве Леви и тот же Гамма не используют для атак электричество?

Я конечно понял смысл, но звучит корявенько (да и букву пропустили).

Так лучше?

Если вы хотите эту штуку с преследованием, то вам нужно взять коробочку со специальным механизмом (например некие сферы грозы). Так как если это не механизм (или не облако), то ваше пламя само по себе преследовать никого не может.

Подойдет?

На какое расстояние? При приближении к противнику или его пламени (а то наводится то на пламя)?

Указала.

И зачем вам кстати солнце? В способностях оно нигде не фигурирует (а вместо того, чтобы лечить травмы, их можно просто не получать).

Фигурирует. В покрове для увеличения скорости.

0

4

Avrora Motte написал(а):

А разве Леви и тот же Гамма не используют для атак электричество?

Они использовали атаки электричеством (Леви это вообще делал ещё до открытия пламени), но не всё это электричество было пламенным. Гроза конечно выглядит так, но она не может использовать все те же свойства. Например магнетизм ей не доступен.
Ну и да, как мы не устаём повторять: "Амане сама свою мангу не может" (С) Хан. Думаю вы согласитесь, что физических объяснений по поводу пламени и сил в целом, там крайне мало.

Avrora Motte написал(а):

Так лучше?

"Чистого пламени грозы" - я, если честно, не встречал грязного.
Как я понял, вы выпускаете сферу (всё таки не из чистого пламени. Там должен быть механизм, который управляет движением), затем она взрывается и после этого возвращается в коробочку. И только после этого вы используете эту технику повторно (так как если сфера одна, то и используется один раз).

Avrora Motte написал(а):

В покрове для увеличения скорости.

Не заметил. Просто я в начале решил, что покров - это только наружное действие. А солнце используют внутрь.

Ну и небольшой совет.
Продумайте расход пламени. Пламя - это ресурс ограниченный. На поддержание покрова будет требоваться пламя, а если ударить шаровой молнией, то от защиты мало что останется.

0

5

Думаю вы согласитесь, что физических объяснений по поводу пламени и сил в целом, там крайне мало.

Соглашусь. Ну а если убрать про электричество, но оставить характер урона? Пламя все же энергетическая субстанция и если допустить, что при контакте с нервными узлами оно все-таки нарушает их работу как раз за счет тех малых свойств, что имеет.
Просто я очень смутно представляю какие именно нужно установить аккумуляторы, что бы они при этом не мешались.

Как я понял, вы выпускаете сферу (всё таки не из чистого пламени. Там должен быть механизм, который управляет движением), затем она взрывается и после этого возвращается в коробочку. И только после этого вы используете эту технику повторно (так как если сфера одна, то и используется один раз)

Именно.
Про чистое-грязное уберу.

Продумайте расход пламени. Пламя - это ресурс ограниченный. На поддержание покрова будет требоваться пламя, а если ударить шаровой молнией, то от защиты мало что останется.

Покров задумывался не как постоянная защита,а активировался непосредственно перед атакой противника либо для уменьшения урона, либо для ухода с линии атаки.

0

6

Avrora Motte написал(а):

Просто я очень смутно представляю какие именно нужно установить аккумуляторы

Просто вбейте в поисковик по картинкам слово "Шокер". Там вы увидите, что их размеры не большие, но бьют они с достаточной силой. Так что, просто напишите, что это у вас шокерные перчатки.
А насчёт источника тока, тут могу особо не рассуждая предложить несколько вариантов:
1) Батарейки находятся на перчатке (но тут риск её уничтожения)
2) Перчатка благодаря внутреннему механизму перерабатывает грозу в электричество (но тут нужна постоянная диагностика.
3) Батарейка на поясе, а ток идёт по проводам (может сковать движения)

Avrora Motte написал(а):

Покров задумывался не как постоянная защита,а активировался

Понятно, а активируете значит посредством прилива пламени в необходимые части?

0

7

1) Батарейки находятся на перчатке (но тут риск её уничтожения)

Выберу этот вариант, а пламя позволит защитить батарейки.

Понятно, а активируете значит посредством прилива пламени в необходимые части?


Угу, так и расход поменьше и большую концентрацию пламени можно использовать.

0

8

Честно говоря, мне ещё не доводилось видеть настолько среднего и обычного персонажа. Возможно, проблема заключается именно в этом: слабо представляется, что в хранители Заффиро попал человек, который всего лишь владеет пламенем Грозы. Это, конечно, тоже достижение, однако, тут больше талант, нежели доказательство профессионализма навыков.

Возможно, по ходу повествования персонаж обретёт семейные связи, но пока это выглядит, как очень-очень пробная попытка отдела кадров.

Во всяком случае, я не могу назвать анкету плохой.

0

9

Персонаж сырой, тут я с вами согласна.
Но не могли бы вы конкретней указать, в чем он средний? Биография, характер, способности или все в совокупности?
Да и на роль хранителя я не претендую. Действительно рядовой член Заффиро, не так давно присоеденившийся к семье.
Было бы интересно обыграть именно становление, как в семье, так и личности.

0

10

Avrora Motte
Всё в совокупности. Аврора действительно попала в семью случайно, будучи всего лишь обычным человеком с непрошеным даром. Возможно, как интроверт, скованный структурой своего характера, крайне избирательно подходящий к выбору друзей и крайне цепко за них хватающийся, она покажет себя, как хорошая Гроза, которая поддержит в трудную минуту, проломив своей непосредственной прямотой барьеры, мешающие товарищам. Но прямо сейчас она - всего лишь девушка, случайно оказавшаяся в нужное время в нужном месте при нужных обстоятельствах.

Ну, и идея со становлением неплоха, да.

0

11

Каждому свое: кто-то любит боевку, кто-то интриги, ну, а мне интересно отыграть развитие персонажа. Поэтому условия изначально не располагали к чему-то большему.

0

12

Ну-с, последний бой - он трудный самый, однако его надо пережить. Давайте подшлифуем биографию, а именно моменты:

Avrora Motte написал(а):

А отец устав наблюдать вечно избитую дочь решил записать ее на курсы самообороны

Собственно, запятые ушли.

Давайте тогда уже в квестах организуем и, собственно, отыграем ваш прием в Заффиро? Это будет и динамично, и восполнит спешность последней части био. Детали можно обсудить в ЛС.
Чтобы оправдать наличие такого числа техник и арсенала, будет уместно добавить, что в последний ~год этот человек готовил её к вступлению в семью, как к экзаменам в университет.  В целом следует упорядочить по времени, по годам/периодам события в био, конкретно во второй части.

0

13

Давайте тогда уже в квестах организуем и, собственно, отыграем ваш прием в Заффиро?

Отличная идея.

Остальное добавила.

0

14

Ну все, в целом, добро.

0

15

Ах да, самое мелкое, но самое важное.

Может, на латинице имя персонажа всё-таки пишется, как "Aurora"?

0

16

Xericce Khan
Ой. Можете ник исправить?

0

17

Aurora Motte
Ожидайте третьего вердикта.

0

18

Извиняюсь, совсем вылетело из головы.
У меня вопросов нет.

0


Вы здесь » KHR... another » Принятые анкеты » Fulmine