KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Эпизоды » Эпизод 14: Тысяча и Одна проблема.


Эпизод 14: Тысяча и Одна проблема.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эпизод 14: Тысяча и Одна проблема.
Участники: Reinard, Melissa Ours, Xectoria Drewes.
Место старта: Пустырь в одном из уединённых уголков Японии.

0

2

-В режиме маскировки-
Настроение тумана было немного не позитивное. И было из-за чего. Любимая рыжеволосая королева снова решила учудить. На слова Рея о том, что он не намерен являться на встречу с врагами в своём первозданном виде, она установила странное условие. Если отказываешься ехать так, то пусть будет девушка посимпатичнее. Заявила эта рыжая. Конечно парень уже пару раз задумывался о том, что у неё есть какие-то нездоровые фетиши, но серьёзно это не анализировал. А сейчас... А сейчас ему приходится идти по пустырю в белом платье и спроектированным внешним видом. Взяв с собой зонтик от солнца (настоящий) с секретом и пистолет для подстраховки туман сейчас проклинает желание Зекти вести переговоры. Прирезать было бы легче. Естественно, всё его состояние можно было заметить и на образе, из-за чего он (или уже она) просто распространял вокруг себя волны опасности. Так что представитель от вражеской семьи может долго не думать, что перед ним обычная прохожая.
- Зект, ты уверена, что мы в том месте? Эти черепахи похоже не спешат!- Голос был так же хорошо поставлен. Высокий голос с обиженной интонацией и не скрываемой агрессией. Ни у кого не должно остаться сомнений, что перед ними богатая избалованная девушка, с некоторым процентом самоуверенности. А раз пришла на мафиозную сходку, то значит и воевать умеет.

0

3

Чёртов Микель с его комплексом лидера! Конечно же, именно меня надо было отправить на корм этим маньякам из Гларос - Мелисса чувствовала себя крайне неуютно без сопровождения. Сопровождение, разумеется, присутствовало - трое надёжных человек из семьи равномерно рассеялись по окрестностям площадки, к которой она сейчас как раз и направлялась. Они держались на связи и не вызывали никаких сомнений в том, что всё ещё не относятся к семейству хладнотрупных. Но что-то всё же подсказывало Урс, что для людей, с которыми ей предстоит встретиться, эти помощники - не противники. Они лишь скрашивали её одиночество. Хранители могли бы оказаться по-настоящему полезными... если бы не прохлаждались сейчас на каких-то очень важных заданиях. Очень важных! Важнее, чем переговоры с Гларос?!
Дождевые лужи были повсюду, от них просто не было спасения. С каждым попаданием лакированного ботиночка в воду брызги разлетались в стороны мелкими мутно-грязными капельками. Сегодня Мелисса была одета во всё чёрное. Жертвовать приходилось многим: бархатная серебристая юбка, подчёркивающая стройность ног, спортивное, но элегантное изумрудное платье, алое пальто... о любимом бирюзовом топике с открытой спиной не стоило и мечтать! Но удобство было превыше всего: в её нынешний наряд легко укладывалось то, что было необходимо для возможной схватки. Мелисса была ох, как наслышана о похождениях конкурентов в индустрии кровопролитных разрушений и чувствовала, что Гларос почти наверняка замешаны в исчезновении Зарки. А, значит, неприятели могут попытаться добраться и до неё.
Влажную от недавнего дождя площадку, окружённую гаражами и парой невысоких деревьев, можно было бы назвать пустынной, если бы не одна деталь: посреди неё, как ни в чём не бывало, стояла девушка. Молодая, красивая. Вся в белом.
Вата. Мелисса подходила ближе. Зубная паста. Ещё несколько шагов. Лебеди... вежливый кивок головы. Облако. Она видела перед собой это белоснежное создание и никак не могла соотнести его с какой-либо опасностью. Впечатление портил лишь крайне недовольный вид незнакомки.
- Приношу свои извинения. Я задержалась, - она мельком взглянула ни часы. Кстати, тоже чёрные, - на полторы минуты. Приступим к делу. Вы являетесь инициатором нашей встречи, следовательно, Вам есть, что сказать.
Так и было: именно Гларос предложили двум семьям встретиться для "мирных" переговоров. Белые ходят первыми... - пронеслось в голове у Мелиссы.
- Однако прежде я хочу узнать, как мне Вас называть. Я - Мари Сулесс, и я являюсь официальным представителем семьи Заффиро.

0


Вы здесь » KHR... another » Эпизоды » Эпизод 14: Тысяча и Одна проблема.