KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Акции » Сапфировое Небо.


Сапфировое Небо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свернутый текст

Правило семьи Заффиро №4. "Касательно преемников".
Хранитель Неба обязан иметь в наличии рекомендательное письмо для своего преемника, являющегося носителем пламени Неба. В данном письме он обязуется передать последнему все свои полномочия в случае неспособности далее выполнять свои служебные обязанности.
Правило семьи Заффиро №6. "Касательно отсутствия руководящего звена".
Семья не может продолжать свою деятельность без руководителя в течение срока, превышающего один месяц. В случае отсутствия по каким-либо причинам подходящей кандидатуры на эту должность по прохождении указанного срока, членам семьи необходимо избрать человека, временно исполняющего обязанности босса семьи. Избирание производится посредством голосования действующих Хранителей семьи Заффиро.
Правило семьи Заффиро №14. "Касательно смерти Хранителей".
Если Хранитель не оповещает о своём местонахождении кого-либо из членов семьи Заффиро в течение тринадцати дней, и сама семья не получает из каких-либо других источников доказательство того, что он находится в живых, этот Хранитель считается погибшим.
Правило семьи Заффиро №15. "Касательно смерти Хранителей".
Если какой-либо пропавший без вести Хранитель стал считаться погибшим, семья в течение трёх дней обязана выделить как минимум половину недельной прибыли на операцию по поиску его тела.

... Ситуация весьма печальна. Прошло уже две недели с тех пор, как Шестой Хранитель Неба Заффиро, Вейн Зарка, исчез из поля зрения своих коллег. Последний раз сотрудники видели его покидающим здание через чёрный ход – посвящать их в свои дальнейшие планы он не пожелал. Вместе с ним также пропали оба его телохранителя и его автомобиль.
По правилам семьи №14 босс теперь считается погибшим, а оставшиеся хранители вынуждены самостоятельно искать нового претендента на роль своего начальника - ведь рекомендательного письма ни у кого обнаружено не было. Или это лишь временное явление?

Как известно, в семье Заффиро недавно пропал босс. Здорово, конечно, обклеивать объявлениями с его фотографией каждый столб, но надежда на успешные поиски постепенно угасает. Поэтому оставшиеся нетронутыми хранители на данный момент остро нуждаются в новом Небе.

Хочется заметить, что предложенная акция совсем не является указанием к действию. Здесь предоставлен лишь список рекомендаций, с которым игрок, желающий попробовать себя на это роль, может поступить следующим образом:
1) Использовать всю информацию, которая есть в акции.
2) Использовать частично информацию, которая есть в акции.
3) Никак не использовать эту информацию.
Однако помнить, что новый босс должен появиться внезапно и с рекомендательным письмом от Вейна, всё же нужно.

Если у Вас возникло желание взять на себя роль Неба Заффиро, то, во-первых, это просто прекрасно, а, во-вторых, по возникшим в плане написания анкеты вопросам можно обращаться как к администрации, так и к любому представителю семьи.
- Ervokh MacGuffin.
- Melissa Ours.
- Mickel Corvo.

0

2

Основная часть:
1. Имя:
-

2. Возраст:
30-35 лет.

3. Биография:
Единственное предложение - будущее Небо должно являться агентом консалтинговой службы, работавшей с организацией "Зарка Групп". Консалтинговые агенты безличны - они могут справляться со сложнейшими экономическими проблемами, а свидетели их триумфа даже не будут знать их имён.
В какой-то момент новый босс появляется в семье с рекомендацией от бывшего руководителя Заффиро в руках и заявляет, что, согласно этому документу, он является новым Хранителем Неба Заффиро.

4. Характер:
- Склонность к жестокости.
- Быстрая, почти гипнотизирующая речь в совокупности с необычным голосом.
- Любовь ко всяческого рода манипуляциям - как к финансовым, так и к психологическим.
- Активность и энергичность. Этот человек к своему относительно раннему возрасту уже успел многого добиться.
- Рациональное мышление, отсутствие лишних действий и рассуждений.
- Принадлежность к энергетическим вампирам. После длительного разговора с Небом собеседники могут почувствовать усталость или лёгкую апатию.

5. Внешность:
-

Дополнительно:
1. Ориентация:
-

2. Сторона:
Хранитель Неба Заффиро.

3. Способности:
Мирные способности: является хорошим психологом и не менее хорошим дипломатом.
Боевые способности: обладает пламенем Неба, однако способности его являются необычными для этого вида пламени. В чём именно заключается эта необычность - на Ваш выбор.

Отредактировано Melissa Ours (2014-03-27 23:13:07)

0


Вы здесь » KHR... another » Акции » Сапфировое Небо.