KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Информация » Радуга предсмертного пыла


Радуга предсмертного пыла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рекомендуемые
мировоззрения

Lawful
Законопослушный

Neutral
Нейтральный

Chaotic
Хаотичный

Good
Добрый

Ураган
Небо
Солнце
Гроза
Дождь

Небо
Солнце
Гроза
Дождь
Туман

Ураган
Небо
Солнце
Дождь
Туман

Neutral
Нейтральный

Ураган
Небо
Солнце
Гроза
Облако

Небо
Солнце
Гроза
Туман
Облако

Ураган
Небо
Солнце
Туман
Облако

Evil
Злой

Ураган
Небо
Гроза
Дождь
Облако

Небо
Гроза
Дождь
Туман
Облако

Ураган
Небо
Дождь
Туман
Облако

0

2

Ураган / Tempesta

Атрибут : разрушение.

Контролируемость: низкая
Сочетаемость: низкая

Крайне своенравное и очень недружелюбное пламя, фактически кислота/щелочь/огонь спектра ППВ. Но сумевший с ним поладить получает в своё распоряжение высочайший "сырой" урон, если, конечно, сумеет направить его в нужное русло.

Предпочтительное оружие : Максимум урона. Огромные пушки, сносящие дома, термобарическое оружие, сжигающее всё, что горит, зазубренные лезвия и хищные животные, разрывающие в клочья врага. Грубая сила и полное уничтожение.

Жертвы : Солнце, Дождь, Облако.
Подавители : Небо, Гроза, Туман.

0

3

Небо / Cielo

Атрибут : гармония.

Контролируемость: средняя
Сочетаемость: высокая

Симбиотические параметры этого пламени настолько высоки, что слишком неосторожное усиление может сорвать с крепежа даже самых искушённых пользователей.

Предпочтительное оружие : Резонанс, волны и всё, что с этим связано, будь то струны музыкальных инструментов, мембраны оборудования, маятники, даже гортань живого существа - всё, что тем или иным образом влияет на частоту колебаний.

Жертвы : Ураган, Гроза, Туман.
Подавители : Солнце, Дождь, Облако.

0

4

Солнце / Sereno

Атрибут : активация.

Контролируемость: низкая
Сочетаемость: высокая

В отличие от красного собрата-окислителя, Солнце является наилучшим катализатором и наиболее дружелюбным пламенем. Однако, яд отличается от лекарства лишь дозой и чрезмерная золотистая опека может стать опасной.

Предпочтительное оружие : Раш. Носители жёлтого пламени является вернейшим адептом этой философии. Автоматическое оружие с миллионами патронов, стремительно плодящиеся своры разъярённых и разогнанных животных, многочисленные усиления союзников - всё это служит лишь одной цели - задавить противника, ошеломлённого таким количеством усиленной ударной мощи.

Жертвы : Небо, Дождь, Облако.
Подавители : Ураган, Гроза, Туман.

0

5

Гроза / Fulmine

Атрибут : уплотнение.

Контролируемость: высокая
Сочетаемость: низкая

Наиболее простое, но предельно оптимизированное и крайне эффективное в своей сфере деятельности пламя. Способно на создание своих паттернов, но не дружит с чужими.

Предпочтительное оружие : Полная доминация защиты над атакой. Снаряды их пушек побеждают в прямом столкновении, их броня тупит об себя налетающие пули, лезвия, клыки и когти, их молнии сметают и изжаривают всё, что имело неосторожность посягнуть на их территорию, которую они неторопливо захватывают, словно танковый клин, их животные сокрушают неостановимым тараном. Если Магомет не идёт к Горе, Гора идёт к Магомету. Стирая на своём пути город за городом.

Жертвы : Ураган, Солнце, Туман.
Подавители : Небо, Дождь, Облако.

0

6

Дождь / Pioggia

Атрибут : успокоение.

Контролируемость: низкая
Сочетаемость: высокая

Мягкое и крайне липкое пламя, жадно впитывающее и моментально растрачивающее энергию, этакий обратный напалм: очень высокая диффузивность голубого типа компенсируется некоторой непредсказуемостью процесса "охлаждения".

Предпочтительное оружие : Пламя Дождя устраняет вражеское влияние, обнуляет силу поражённых участков, заставляет ржаветь броню, смачивает тетивы. Голубое пламя отлично сочетается с кучно бьющим огнестрельным оружием, клинками и животными-распространителями. Философия двух ударов - ослабляющий и, если не успокоился, добивающий.

Жертвы : Небо, Гроза, Облако.
Подавители : Ураган, Солнце, Туман.

0

7

Туман / Nebbia

Атрибут : созидание.

Контролируемость: высокая
Сочетаемость: высокая

Самое податливое пламя спектра, лучший материал для создания боевых паттернов, крайне эффективных благодаря очень высокой адаптивности к другим цветам радуги.

Предпочтительное оружие : Идеальный мир вторгается на поле боя. Так же, как и Дождь, Туман нуждается в оружии, которое будет распространять его пламя на максимальную площадь. Распыляющие огнестрелы, холодное оружие с большим диапазоном угрозы, вроде копий, алебард или других трезубцев, животные, рассеивающие метки синего пламени... Бог воцаряется на своей территории, мощные удары идут в никуда и попадают в ложные цели, а жертвы остерегаются иллюзорных ловушек, не видя настоящих.

Жертвы : Ураган, Солнце, Дождь.
Подавители : Небо, Гроза, Облако.

0

8

Облако / Nuvola

Атрибут : рост и поглощение.

Контролируемость: средняя
Сочетаемость: средняя

Пламя с ярко выраженными паразитическими и хищными свойствами: способно подавить и поглотить многих оппонентов, даже если они потом вызовут проблемы с пищеварением. Подобно пиявке, растёт по мере насыщения, однако, нужно соблюдать крайнюю осторожность, чтобы требуемые дозы питания вместе с размером не превысили допустимый максимум.

Предпочтительное оружие : Облако беспощадно опровергает поговорку "один в поле не воин". Армия в одном человеке. Оружие, ужасающее размерами области поражения и требующее чудовищного количества энергии, зачастую - чужой, гигантские клинки и разрушители, хаотические монстры - всё это продолжает расти, размножаться и набирать мощь. Разошедшаяся фиолетовая армия сносит что угодно, не разбирая, свой это или чужой. Облаку просто некогда следить за тем, насколько ювелирны его удары. Чудовищная зона поражения с лихвой компенсирует низкую точность.

Жертвы : Небо, Гроза, Туман.
Подавители : Ураган, Солнце, Дождь.

0


Вы здесь » KHR... another » Информация » Радуга предсмертного пыла