KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Архив старых тем » Комменты и сообщения из принятых анкет


Комменты и сообщения из принятых анкет

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Чистенькое и ровное досье~

0

61

Доброго времени суток и всего наилучшего.
Я рад, что Вы все-таки решили отписаться в моей анкете, но не рад тому, что Вы написали.
Ваше требование законно в рамках этой ролевой, как и законно мое право сказать Вам "нет" и получить "неуд" от Вас, чтоб идти дальше.
Но я все-таки поясню почему же мне не надо расписывать все технические характеристики, вплоть до строения кристаллической решетки - это не имеет никакой смысловой нагрузки и не является важным, ни для игроков - сотоварищей и противников, ни для администрации, ибо никто, будь то гений в восьмом поколении, ни оружейник без специальных тестов и техники не скажет, что же за "моторчик" внутри клинка.
И, да, это все-таки литературная ролевая игра, где большее значение имеет логика повествования и грамотность воздействия этого оружия, чем его техническая составляющая, взятая из какой-нибудь умной статьи.
Поэтому прошу-настаиваю еще раз пробежаться глазами по анкете и вынести вердикт, без каких-либо отступлений в сторону - да или нет.

0

62

Wayne Zarqa

Wayne Zarqa написал(а):

где большее значение имеет логика повествования и грамотность воздействия этого оружия, чем его техническая составляющая

При всем уважении, не соглашусь. Техническая составляющая в определенных ситуациях может подложить как большую свинью, так и "лютый WIN".
Вы сами написали большую детальную анкету, тем самым дав нам большое поле для проверки и уточнений. Здесь нет ничего личного.
И исправив объем при предыдущей проверке сдаться на заключительном вопросе - по-моему, лишено смысла. Ничего сверхкосмического в данной ситуации не требуется.
Мое право, как третьей стороны - разъяснить это, Ваше - решить, как с этим быть. Характер тут есть у всех, и мы мурыжим каждого не от большого удовольствия/лишнего времени, уж поверьте.

0

63

Wayne Zarqa написал(а):

Поэтому прошу-настаиваю

Прошение отклонено, а настаивания могут рассматриваться как попытка давления. По прежнему ожидаю исправлений.
Срок на исправление указан в правилах форума.

0

64

Melissa Ours написал(а):

3 ручных гранаты, адаптированные под пламя Облака, по размерам не превосходящие обычные. Крепятся на одежду.

Хотя бы в сумочку положите, а то они получатся на виду.
И думаю не стоит говорить, что взрываться они все будут облачным пламенем?

Melissa Ours написал(а):

в таком случае, они высасывают из него пламя предсмертной воли

Всё таки облако будет высасывать пламя, только если пламя активно. (хотя в любом случае оно будет активно, так как никто не захочет расставаться с жизнью без борьбы)
И вот ещё такой вопрос, вы можете управлять каждой особью отдельно, либо команда выдаётся на определённую группу? (проще говоря, вы можете руководить поведением каждой отдельной особи, либо все 20 считаются за единый организм и управление происходит сразу всей сворой?) Просто при втором варианте, необходимо будет иметь большую концентрацию и не отвлекаться на посторонние вещи.

0

65

Xectoria Drewes,
Я Вас любил. (с)
Reinard,
Не зная броду, не суйся в воду. (с)

Но продолжим. Я не хотел выходить за рамки рейтинга игры и калечить детей техническими данными, которые им все так же не нужны, но если Администрация так подкована в этом вопросе. Что ж - я снимаю с себя всю ответственность за все специализированные слова, что будут использоваться при описании более подробной технической характеристики Клыка Виверны. Ибо - требуя с меня такое описание, вы должны знать все нюансы, расшифровывать для незнающих которые не имеет смысла.

Тип: холодное контактное оружие;
Масса, кг: 1,8;
Длина, мм: 1300;
Длина лезвия, мм: 1000;
Тип клинка: прямо обоюдоострый;
Тип эфеса: открытый;
Тип навершия: монолитный.
Сменные лезвия, шт: 2.

Меч создан на основе уже существующих мечей Высокого Средневековья, типа XVllle, с типом навершия T и стилем крестовины 7. Классификация идет по Оукшотту.
Лезвия изготовлены из сварного дамаска, на основе стальных марки ZPD-189 заготовок с различным содержанием углерода с последующей сваркой, складыванием и проковкой. Рафинирование – 5х.
После того, как все это будет сделано, заготовка обрабатывается и куется, делаются спуски лезвия, обтачивая клинок на ленточно-шлифовальном станке. После того, как форма клинка будет такой, как нужно, происходит термическая обработка. Клинок закаливается, то есть нагревается выше температуры декалесценции, а затем погружается в масло. После этого ему придается гибкость и упругость.
Рукоять представляет собой сплав материалов под названием Carbon Fibre и G-10, оба материала отличаются стойкостью к ударным нагрузкам. Так же рукоять удлинена для того, чтобы можно было оружие использовать, как двуручное, и как одноручное.
А между лезвием и рукоятью располагается рикассо, из тех же материалов - Carbon Fibre и G-10, которое опять же, как и рукоять, «гасит» ударные нагрузки.
Спусковой механизм для смены лезвий, разработал на основе давно имеющихся данных по изготовлению рукоятей, когда при поломке лезвия, гарда меча ослабляется и сломанное лезвие убирается. С развитием технологий данный механизм стал работать на подобие спускового курка в пистолетах, при определенном нажатии на определенные места обломок просто выскакивает и рикассо не закрывается, пока новое лезвие не будет вставлено, после этого механизм  захлопывается и клинок вновь пригоден для использования.

Отредактировано Wayne Zarqa (2014-03-04 21:18:25)

0

66

Wayne Zarqa
Я не увидел того, что спрашивал. Как это всё работает с небом?
И я не запрашивал информацию по созданию клинка.

0

67

Wayne Zarqa написал(а):

Лезвия изготовлены из сварного дамаска, на основе стальных марки ZPD-189 заготовок с различным содержанием углерода с последующей сваркой, складыванием и проковкой.

Wayne Zarqa написал(а):

А между лезвием и рукоятью располагается рикассо, из тех же материалов - Carbon Fibre и G-10, которое опять же, как и рукоять, «гасит» ударные нагрузки.

Да вот же.

Правда, имелось в виду поглощение вибрации от первой способности (чтобы не косплеить строителя с отбойным молотком), а не от удара одного клинка об другой. Это устройство и нужно добавить в клинкоотстреливающий механизм гарды.

0

68

Reinard
Про гранаты - исправила.
Про пчёл - думаю, периодически будет требоваться и одиночное их использование. Поэтому я дописала в конце абзац про концентрацию.

0

69

Melissa Ours написал(а):

Мелиссе требуется определённая концентрация, что мешает ей отвлекаться на посторонние вещи.

Эээ, ну ладно, если вы это так понимаете.
Только отображайте в подписи какой тип гранат у вас с собой перед квестом.
У меня вопросов нет.

0

70

А устройства никакого и нет, ударная нагрузка может быть не только от удара клинок об другое оружие, но и от вибраций, которые создает этот самый удар.
Для этого и выбрано два материала - Carbon Fibre и G-10 - ибо помня, их свойства поглощения и упругости и твердости, можно с точностью сказать - они поглотят. Так же для пущего поглощения из этих материалов изготовлена не только рукоять, но и рикассо.
Надеюсь, теперь я ответил на все вопросы?

Отредактировано Wayne Zarqa (2014-03-05 07:39:05)

0

71

Внесите все коррективы (и описания) в анкету, разделив всё на пункты. А то кое-что осталось только в комментариях.

0

72

Готово.

0

73

Таки да, все готово.

0

74

Чистенькое и ровное досье~

0

75

1

0


Вы здесь » KHR... another » Архив старых тем » Комменты и сообщения из принятых анкет