KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Эпизоды » Хронология событий


Хронология событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сюжета отыгранных эпизодов:

. . .

0

2

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms

Арка 1: Наслаждайся тишиной... пока можешь.
(Enjoy the silence)

    Завязка прозвучала громким, страшным аккордом, с которым в игру вступают "чайки", или же новоиспеченная семья Гларос. И, честно говоря, это может обернуться далеко не в выгоду.
    Похороны, траур, взрывы, кровь... приоткрыты двери преисподней, определена позиция черных фигур на шахматной доске. Но право, какие шахматы без белоснежных изваяний по ту сторону и соответственных клеток? В ответ нашему взору предстают украдкой фигуры из другой семьи, которая разительно отличается от чаек с явной кровью на перьях. Однако их триумфальный дебют ещё только на подходе. А пока - затишье перед бурей, которая будет гордо зваться Сапфировой эпопеей.
    Дилетанты, неуравновешенные, негодяи, бесчувственные монстры и чудовища - именно так со стороны видятся Гларос и их поступки.

    Зектория Древес - босс и зачинщик данной драмы. Темпераментная девушка, которой, по хорошему, вообще не следовало бы связываться с этим криминальным миром с самого начала. Так получилось. Оказавшись в цепи неприятных обстоятельств, страха о потере сформировавшейся за год Семьи и ужасно дисбалансирвоанных в своем росте способностей, она разом окунается в большое количество крови. Как же это обернется для семьи, и как поспособствует воспитанию растущего босса - остается вопросом последующих времен.
    Зеричче Хан - грозовой маэстро с репутацией здешнего батьки. Сбежав из персонального ада, психушки, он нашел свой "единственный волосок" и уютное пристанище, а так же своих людей. Хранитель готов пойти почти на все ради этого убежища. Кроме того, превратить ветхую церквушку в замечательный своим величием и мощью каменных сводов храм. Его стихии подвластно выдюжить весь дальнейший крест свершений.
    Лоренцо Геккарто  - холодный и расчетливый Хранитель, коим подобает быть настоящему профессиональному киллеру и исполнителю. Будучи уже наученным жизнью и всей этой сферой с малых лет, он так же монолитно стоит плечом к плечу с Ханом на защите Гларос. Тем более, теперь у него появились кое-какие локальные счеты. Сбежавший во время его "дежурства" Ервок либо феноменальный счастливчик, либо до конца дней проклятый этим фактом, по крайней мере на первый взгляд. Вот только, что теперь сказать товарищу по оружию о... маленькой неприятности одним вечером в его отсутствие.
    Рейнард Хейтер - человек, который по своей природе настоящим человеком не является. И, вероятно, не хочет. Туману в принципе тяжко стать объектом всеобщего доверия, даже статус хранителя скрыт  от Семьи, однако блондина едва ли это тревожит. Азартно и щедро используя часть своих сил, он успевает натворить немало шума в, казалось, уже успокоенной Италии. Этот шум не уходит от глаз выжившего офицера мраморной части доски, Микеля Корво. Стоит отдать Рею должное - он умеет удивлять и поднимать на уши далеко не только Зекторию.

     Италия локально встревожена прогремевшим на кладбище взрывом, причем как опасностью, так и осквернением места-памятника; в Намимори надвигается переполох по поводу кровавой бойни в центральном районе. Волна шума прокатилась вперед, всколыхнув окружение. Хотя, большую часть улик все-таки удалось уничтожить. Вот таким радикальным образом заявляет о себе соседям первая семья.

0


Вы здесь » KHR... another » Эпизоды » Хронология событий