KHR... another

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR... another » Архив старых тем » Эпизод 8: В школу с родителями.


Эпизод 8: В школу с родителями.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эпизод 8: В школу с родителями.
Участники: Wayne Zarqa, Melissa Ours, GM
Место старта: филиал компании "Зарка Групп".
Время и погода: 10 мая, 09:30. Утренняя прохлада.
Суть:
Мать-волчица часто даёт волчатам добить укусом в шею уже едва живую добычу. Приучает к охоте. Так и глава холдинга компаний "Зарка Групп" доверил перед тем как отправиться на тот свет молодым подчинённым управление одним из небольших филиалов, имеющих отношение к компании. И напрасно: неопытные парни -и близко не готовые к такой работе с ценными бумагами и ресурсами- после череды неудачных случайностей занялись нелегальными способами получения дохода, по делу вовсе спустив рукава. За что и обратили на себя внимание итальянской полиции. Весьма серьёзные проблемы для фирмы и репутации приезжает разрешить лично генеральный директор компании - Вейн Зарка.
Со стороны закона разбираться с конфликтом также приезжает небезызвестное в кругах семьи Заффиро лицо - Мелисса Урс. Так уж получилось, что по совершенно случайному, никак не связанному с её работой в мафии, стечению обстоятельств, в полиции она занимается именно экономическими преступлениями.

И снова поблагодарим за квест
участницу Melissa Ours

0

2

Участники: Wayne Zarqa, Melissa Ours, GM
Место старта: филиал компании "Зарка Групп".
Время и погода: 10 мая, 09:30. Утренняя прохлада.

0

3

Дела с бумагами - дела скользкие. Особенно когда бумаги ценные.
Руководитель филиала хотел как лучше и в свои последние годы, но в силу преклонного возраста и в силу обостренного подхалимства с синдромом отличника у младших нельзя было заочно понять, какой отток дел они сотворят в реальном времени.
Сейчас юнцы, оставшись наедине с более ушлыми и подкованными соседями, наделали ряд юридических ошибок и таким образом отпустили на свободу несколько договоров и разрешений, которые в итоге окажутся убыточными для компании. Не то чтобы очень, но начинается все всегда с малого. Где мелкая неразбериха - там большая. Как снежный ком, как путанные нитки.

-Как это, не читая?! - возмутился Джильям, разговаривая на перерыве за кофе с коллегой и приятелем.
-А вот так вот. Теперь они протащили недвижимость без кадастрового паспорта, а сейчас ещё всплывает, что часть земельного участка находится в муниципальной собственности, а 1/4 - и вовсе подписана, исходя из неких первоисточников, под сельхоз назначение, - с пугающим ироничным спокойствием рассказывал Томас, покручивая пластиковый стаканчик из автомата в руках. -А неподалеку ещё и классическое кладбище, что набивает цену месту...
Джильям глотнул почти кипяток не морщась, с опешившими глазами. Кристофер, новый директор отдела, в последнее время стал многое разрешать и подписывать подозрительным людям категории "Где кабинет вашего начальника? Я пойду к нему лично".  Таким образом он дал свое одобрение на строительство крупного объекта в элитном районе. После недавнего взрыва на кладбище юристы на стороне обратили более пристальное внимание к стартовым строительным работам. Каков был шок главы районной администрации и дальнейших ответственных структур, когда всплыло, что на таком месте строится крупный офисный отдел. Если бы объект был уже закончен, что действия ответственных в буквальном смысле должны были бы выглядеть так: поделить высотное здание на 4 части, три ровненько снести и утилизировать, а оставшийся кусок пирога чуть более чем вероятно разберут по кирпичикам за нарушение по вопросам строительства. Ведь любая свежая или отличная новая грань в кадастровом паспорте уже является для итальянцев весомым поводом перелопатить всю историю конкретной недвижимости, конечно самой земли под ней, и втянутых в это людей.

Но не только это вредоносное для репутации и бизнеса дело привлекло внимание главы всея компании. Помимо дурного для их репутации строительства, Кристофер на днях умудрился уступить пакет акций людям из "черного списка".

0

4

«Наш бренный мир задуман Им,
Как царство света и покоя,
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?»

Мерный отзвук чужого голоса и мерный рокот мотора дорогого автомобиля – все это сейчас сливалось в сознании темными пятнами, в которых что-то скрывалось. Ясное и победное. Улыбка скользит по губам, пальцы не сжимаются сильней на рукояти меча, что покоился на коленях.
Вейн Зарка сейчас был воплощением расслабленности и даже некой нотки дружелюбности.
Он слушал, скорей не сводку по тому делу, что вынудило сейчас ехать на другой конец города, а инструктаж. Когда-то в детстве, вспоминалось ему, подобные эпизоды бесили до гневного срыва, но теперь Змей был полон совсем других мыслей. Которых было и много, и мало. Нужно было столько решить, но обстоятельства требовали совсем другого.
Мерзкого бездействия.
Вздох – он даже не задерживается на губах. Он был нужен, нужен, как и взгляд в другой конец салона, где шелестели белоснежные бумаги, где слышался всё тот же мерный голос. Уголки губ приподнимаются, все тело поддается в тот же момент, когда автомобиль делает последний рывок и останавливается. Бумаги в суете не падают, они складываются умелой рукой в дипломат, который секунды позже будет передан в руки Виверне. А та сожмет свои пальцы на темной, плотной коже и отдаст свое оружие – Клык.
- Этих бумаг будет достаточно?
- Да, господин Зарка, их будет достаточно.
- Хорошо.
- Мне пойти с Вами?
- Нет, ты мой «Михаэль».
Быстрый, отрывистый диалог звучит мелко и однобоко, как выпущенные пули из обоймы. Темная дверь уже закрывается, отделяя от света и так сокрытую полутьмой фигуру в салоне. На свету остается только Виверна, которая замирает, ожидая, когда телохранитель встанет чуть позади.
Первый шаг к злокачественной опухоли, которой представлялся сейчас печально-засвеченный в делах полиции филиал филиала какой-то компании, работающий с ценными бумагами, не был труден, он был легок, как утренний обход красивого сада в резиденции семьи Заффиро. Только глаза Великого Змея чуть темнеют, уже в искусственном свете помещений, когда быстрый шаг заводит своего хозяина под своды современного здания.
Второй вдох. Он, как и первый, срывается и его никто не останавливает.
Дальнейший шаг даже не быстрый, он прогулочный, словно некуда спешить, словно Полиция не роется в делах Семьи в этот момент, словно... Все может подождать перед тем, что открывается, а открывается несколько интересных фактов, которые оказываются подслушанными. Дипломат, как ненужная вещичка, ложится на один из диванчиков, что в закутке, оборудованном, как зона отдыха, а сам Вейн Зарка уже подходит к автомату с горячим кофе и бросает пару монеток, кои как-то странно затерялись в его дорогом и пошитом на заказ костюме.
- Какие интересные новости вы рассказываете. Не просветите, пока Святая Инквизиция в лице доблестной Полиции не пришла сюда со своими ордерами и прочими грозными бумажками?
Стальной сапфировых глаз взгляд над пластиковым стаканчиком отвратительного кофе говорил сейчас о многом. Например, о том, что лучше не уклонятся от ответа, а может, вообще, лучше сразу провалится в Ад, где Восьмой круг ждет своих грешников.
Глоток. Ресницы только чуть-чуть вздрагивают. От чего-то.

-1


Вы здесь » KHR... another » Архив старых тем » Эпизод 8: В школу с родителями.