Основная часть:
1. Имя:
Mickel Corvo | Микель Корво

2. Возраст:
32

3. Биография:
Уроженец Швеции. Мать – простая шведка среднего класса, отец – мутный бизнесмен итальянского происхождения. В возрасте двенадцати лет Микель принудительно переехал в Италию с отцом, незадолго до этого разведенным с матерью Микеля и отсудившим сына себе. Нужно ли говорить, что последний довольно болезненно перенес расставание, и в последние годы, как только получил известную свободу действий, наладил трогательно-теплый контакт с уже престарелой матерью, совершенно не интересуясь отцом.
В Италии жизнь сначала осложнилась незнанием языка, но после вернулась в свое привычное русло. Микель рос обычным парнем, единственно что очень импульсивным и способным в порыве ярости запустить в одноклассника столом или, не рассчитывая силу, пришибить кулаком. В драках участвовал повсеместно, становясь не инициатором, но жертвой провокаций. Еще в Швеции сменив две школы, в Италии Микель побил этот рекорд, перейдя попеременно пять школ – по одной на учебный год. Единственным постоянством в его жизни был спорт и некоторые естественнонаучные предметы. Так, он дружил с биологией и химией, а кроме того был заинтересован в истории. Эти предрасположенности определили будущее учебной деятельности Микеля, направив его на углубленное изучение биохимии. Что касается спорта, то он с детства занимался легкой атлетикой и плаванием, которые практически одновременно благополучно забросил через шесть лет тренировок в связи с переездом и резкой пропажей желания. Жизненные обстоятельства вскоре наладились, а желание не появилось. Лишь несколько лет спустя, в университете, начал ходить в секцию кикбоксинга, ведомый инстинктивным желанием уметь правильно набивать морды и просто выплескивать накопившуюся агрессию в социально приемлемые виды деятельности.
На третьем курсе ему наскучило терпеливо просиживать казенные брюки в стерильных помещениях лаборатории, и Микель бросил университет, заинтересовавшись делами отца. Тот не придавал причудам сына особого внимания – как, впрочем, и все предшествующие года - пока Микель не сорвал особенно важную сделку, напрямик поговорив с единственным знакомым ему отцовским коллегой, предупредив о возможных ее последствиях. Отец бранил его с неделю, пока не выяснилась очевидная провальность едва не совершенного, тогда он хвалил его еще неделю. Вскоре окружение Микеля заросло большими дородными дяденьками, проводящими экскурс в темный мир, в котором серьезно завяз его отец, и помогающими в осознании криминальной основы этого мира. На тот момент Микелю было двадцать лет.
С тех пор темп жизни ускорился. За кратчайшее время Микель ознакомился с инновациями теневого бизнеса, боевой части мафии, в том числе с пламенем и всем, что с ним связано. Не без помощи тех же джентльментов распознал в себе солнечный тип, доставшийся ему от – неожиданный сюжетный поворот! – отца. Тонкости ему предстояло добирать самому, но он прекрасно с этим справился, подстроив качества собственного пламени под себя с учетом тех знаний, которые он в прошлом поленился дослушать, и за которые взялся в частном порядке с утроенным интересом. Прошло несколько лет привыкания к новым способностям, притирок к коллективу. А потом семье, где его отец, оказывается, числился одним из наиболее уважаемых хранителей до того дня, как ему стукнуло шестьдесят и он стал впадать ранний старческий в маразм, оказалось выгоднее, чтобы молодой и энергичный Микель его сменил, дескать, больше подходит на роль защитника – хе, скорее агрессора – семьи. Его энергичность и вспыльчивость так же нашла свое русло в бизнесе, и к тем же двадцати семи годам он заменил своего несостоятельного отца на месте руководителя по результатам выборов в компании.

4. Характер:
Адская смесь легкой энергичной Италии и холодной нарциссичной Швеции в одном человеке. Аж режет глаза своим энергичным эгоизмом, иногда даже в прямом смысле. Совершенно непоколебимо уверен в том, что делает, и остановить товарный поезд, когда тот начал исполнение задуманного, иногда кажется не по силам никому просто потому, что он действительно ничего вокруг себя не замечает – и люди обычно входят в это «ничего». В этом же суть его трудолюбия – если начал, то и закончи. Короткие эпизоды солнечных вспышек аффекта зачастую сопровождаются, напротив, подверженностью манипуляциям («А слабо тебе?..») и неадекватным поведением (от поджигания домов до срыва какой-нибудь сделки). С неприязнью относится в целом к людям как безмозглой органической массе, и поэтому не считает зазорным так же периодически уничтожать некоторое ее количество. Иногда даже и просто так, со скуки. Искренне и самозабвенно считает себя скрытным, но на деле оказывается прямым как палка – та самая, которая по случайному стечению обстоятельств внезапно оказывается перед вашим лицом, чтобы со всей дури по нему заехать. Радикален в решении проблем, испытывает необходимость моментально избавляться от них, а также исполнять сиюминутные потребности, не желая забивать мусором долговременную память. Которая, в свою очередь, хорошо натренирована на сохранении чуть более важной информации, служащей объективной основой прекрасной деловой интуиции, и в список которой входят в том числе людские взаимоотношения, когда от них совсем не отвертеться. Но тогда и выжимает из связей все, что можно.
По природе холодолюбив, в жару чувствует себя некомфортно. Предпочитает полутьму яркому свету и яблочный сок алкоголю.
Злоупотребляет легкой формой сквернословия. И, вопреки всеобщему почему-то сложившемуся мнению – нет, не курит.

5. Внешность:
Среднего роста мужчина, одевающийся всегда с иголочки и довольно красочно: дорогие костюмы из качественных материалов броских цветов, неизменно сочетающихся между собой. Дополняют стиль дорогие аксессуары: часы, мобильные телефоны последних марок, затемненные очки, поскольку янтарные глаза оказались чрезвычайно чувствительны к любому яркому освещению. Завершают картину аккуратно зачесанные короткие черные волосы и ухоженные руки. Разумеется, помимо одежды, он следит и за фигурой, и тут он может обходиться, в отличие от среднестатистических людей, без пошлых мускулозаменителей, сохраняя форму посредством ежедневных рукопашных тренировок с молодежью.
В целом человек дерганный и перемещается в пространстве широкими, вколачивающими в пол гвозди шагами. Амплитудность движений, сменяющаяся со сдержанно-обездвиженной до широкой, гармонично сочетается с угловатостью, присущей его быстрому, довольно низкому голосу.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеросексуальная
2. Сторона:
Сапфир. Хранитель Солнца
3. Способности:
  Неопасные
Хорошая память (в особенности на события и зрительная).
Управление транспортом категории В и водными видами.
Шведский и итальянский языки, письменный английский.

  Опасные
    Базовые:
Кикбоксинг в смешении с бытовой исподтишковой техникой – рукопашный бой.
Добротный пистолет в качестве самого незаменимого оружия.
    Пламя:
Солнечное пламя предсмертной воли.
Кольцо Солнца Заффиро в качестве медиатора.
В свое время пробовал два пути развития – направленность на себя и направленность вовне. В итоге предпочтительнее первый вариант.
I.I Разрушительная перестройка (La ristrutturazione distruttiva)
Способ накачивать свое бренное тело пламенем так, что предварительно запихнутая внутрь капсула стимулятора, увеличивающего проводимость нейросистемы, срабатывает мгновенно, пусть и болезненно. Итог: реакция и кратковременный буст к интеллекту и переговорам, позволяющий смотреть на мир глазами бибисишного Шерлока, а после приятная мигрень и тупость на грани овоща. Требует концентрации. Успешному использованию техники предшествовали годы кропотливого изучения анатомии и конкретно своего тела.
I.II Чрезмерно веселый (Troppo allegro)
Более простой способ заливать пламенем организм, стимулируя метаболизм с целью повысить практически в два раза собственные характеристики. Бегать, прыгать, махать кулаками и с наслаждением наблюдать двукратно возросшую силу удара – теперь в два раза быстрее.
I.III Боли русалочки (Dolore della sirena)
Лечилка обыкновенная. После собственных трансформаций, телу неплохо бы и передохнуть – желательно с ударением на последний слог – и данная техника позволяет провести экспресс-курс восстановления. Чаще всего используется (причины логичны) поэтому наиболее прокачана. По очень острой, если не сказать колющейся, нужде может перенаправить на другого человека. Эффективность при этом снижается.
II Самый частый способ использования пламени вовне (помимо усеченной «русалочки») – солнечная коробочка с солнечным пистолетом и не менее солнечными патронами. Диглоподобная махина просто создана для того чтобы пугать людей сначала своим видом, потом звуком, несколько позже убойной мощностью заряженных пламенем и потому летящих на далеко и больно пуль, а еще чуть позже красивым полетом сраженного отдачей Микеля. Опасаясь нестабильного полета снаряда, не желая подвергаться лишний раз опасности нарушения целостности собственной физической оболочки, в замкнутых пространствах он его не использует.
III Солнечный ворон Сурт (Surtr)
Из опасных атрибутов существуют острые когти и клюв, а единственное отличие Сурта от всех остальных враньих – бонусная скорость и маневренность, с которой он может перемещаться в пространстве (и, в отличие от своего хозяина, в 3D пространстве).
Способности – лечение. От латания мелких ран до выведения из предсмертного состояния. Однако если для первого хватает собственного пламени, то для более серьезных ран Сурту необходим обмен – кусок целой плоти пострадавшего на заживление. Поэтому для того крайнего случая с предсмертным состоянием придется отодрать столько плоти от умирающего, что не факт, что он не умрет от самого такого лечения. Раны, нанесенные в процессе лечения, заживают в стандартном порядке, пламя Солнца не способно ускорить их регенерацию

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Реклама
2. Как часто будете нас посещать?
Успею достать еще

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mickel Corvo (2014-02-13 00:33:37)