Основная часть:
1. Имя:
Yamashita Kagotarou/Ямасита Каготару
Каго

2. Возраст:
24 года

3. Биография:
Каготару – коренной житель  Японии. Пятый ребенок в семье, первый и единственный сын у четы Ямасита. Проживало большое семейство в глухой деревне, но когда у двух младших детей, Каго и его сестры, возраст приближался к начальной школе,  Ямаситы все-таки приняли решение перебраться в город и обеспечить своих потомков достойным образованием. Окончательно на это повлиял тот факт, что Каготару проявлял себя, как одаренный ребенок. 
Так, в 7 лет, младший Ямасита оказался в Намимори.
Новая городская жизнь пробудила в мальчике ещё большую и сильную тягу к знаниям.
Всю свою следующую юность Каго провел без сигарет, выпивки, гулянок и девушек (….вечно обреченный домасед, анонимус и девственник). Его вредной привычкой стала учеба, а к окончанию школы он подсел на вещества потяжелее – на науку.
Поскольку его совиный режим и тяга к экспериментам, а так же часто спровоцированные перебои в электроэнергии, в бытовом плане не устраивали родственников, он начал подрабатывать как дизайнер и съехал жить отдельно.
Исторически сложилось, что Каготару оказался соседом Рейнарда Хейтера. Первоначально, их встречи и короткие беседы начинались и заканчивались у рядом находившихся квартирных дверей. Ну и однажды Рея попросту «припекло», когда Каго спровоцировал очередное замыкание в доме (слава Богу, об этом знали только эти двое…).
Таким образом, за бытовой беседой и урегулированием проблем Ямасита, уже чуть ли не сходивший с ума без реального общения, просто взял и раскрыл душу своему ровеснику. Его электрический хлам, макеты, куски компьютеров и явный дух ботаника, кажется, заинтересовали беловолосого. 
Внезапно, Рейнард предложил Ямасите работу. Так как заказов в последнее время было не густо, Каготару долго не думал.
…а вот потом уже он узнал если не всю, то точно некоторую террористическую подноготную. Однако это его только больше заинтересовало.
Каго мог дать Рею навык и знания, Рей мог дать ему для этого площадку и ресурсы.  Это было взаимовыгодно.

Ямасита уже около шести лет преданно работает на организацию Рейнарда.
А совсем недавно он подобрался к открытию феномена, который может перевернуть с ног на голову даже здешнее мироздание.
«У Пламенного Мира есть своя установка, свои «столпы». А ещё ясно, что есть ряд альтернативных вселенных, на фоне которых мы микроскопические. Две основы у мафии. А третья дала мне возможность связаться с альтернативным миром. Шоичи Ирие… мне не по себе. Словно я наткнулся на самого себя, только в профиль. Но это слишком масштабно. Узнать все можно, спровоцировав отклик от Ирие, чтобы он сам попал сюда. Завтра я снова спущусь к «проходу». Весь этот криминал дает мне второе дыхание. Если мои предположения подтвердятся – жизнь точно будет прожита не зря» - писал Каго в своем дневнике

4. Характер:
Каготару можно назвать немного тронувшимся на голову. Он почти не умеет сам говорить о чем-либо, кроме науки или дел из интернета. Поэтому у него крайне мало тех, с кем он может пообщаться. Можно понять, какое огромное значение для него имеют работа и Пандора.
Ямасита благородный и достойный человек, если говорить о его отношении к другим людям.  Он не умеет преднамеренно делать зло, хотя вторую щеку точно не подставит. Мягкий и добрый парень. Отчасти здесь повлиял тот факт, что, будучи мальчиком, он рос почти в чисто женской семье. Очень вежлив и учтив.
Ставит знания и информацию на кон, хотя профессиональной этикой может пренебречь.
Мечтает покорить научные вершины в естествознании.
Любит кошек. Может простить им даже оборванный провод.
Считает женский пол расой с Венеры, то есть, абсолютно не подвластной изучению. Так что смотрит, любуется, но сам подойти и трогать не решается. На такое восприятие повлияли сестры.
Костерит и желает гореть синим пламенем всем верхушкам Бабел. Ибо нефиг так зазнаваться. Ну и что, что он когда-то пришел к ним без кандидатской?!
В последнее время все-таки начал курить, чтобы забивать голод и сонливость.
Страдает, а точнее, страдает его дом, от накомительства.

5. Внешность:
Долговязый и худой – пустить к сердобольной бабушке тождественно отправке на смертную казнь от разрыва желудка. Кожа бледная, с характерной азиатской желтизной. Как показывает практика из юности, из совместной жизни с родственниками – комплекция не помешает переодеть Каго в девушку, да чтоб выглядело натурально. Хотя порой он смущается от того, что в его внешности мужественности как кот наплакал.
На голове непослушные, всклокоченные густые русые волосы. Идет стричься только когда уже все полезет в уши и на шею, даже по словарю никогда не сумеет найти слов «укладка» или «прическа».
Лицо треугольной формы, скуластое, с вытянутым носом. Глазки большие и добрые, во всяком случае, сестрички часто визжали от умиления.
Гардероб немногочисленный, для ленивого. 

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеросексуал

2. Сторона:
Пока сам по себе, Пандора.
Гларос – импонирует тем, что там начальник часто обитает;
Заффиро – искушает своими информационными источниками;
Бабел – по ночам мучает на них куклу-вуду, 100%.

3. Способности:
Пламя: нет.
Боевые: нет.
Бытовые: 
-знает все комбинации для смешивания вкусной лапши быстрого приготовления, помнит телефоны служб доставки наизусть;
-водительские права категории B;
-подкован в технике и электричестве;
-закончил экстерном университет  по курсу естественных наук.
-в процессе изучения и познания астрономии.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Сарафанное радио

2. Как часто будете нас посещать?
К.Д.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.