Основная часть:
1. Имя:
Lorenco Gekkarto / Лоренцо Геккарто

2. Возраст:
29

3. Биография:
Извините за объем, брал свой прошлый проект, решил слегка обработать напильником. И вот что из этого вышло.

Часть первая, где мы узнаем, что Лоренцо вовсе не Лоренцо, а Чикаго настоящая дыра (для которой в анатомии есть даже специальный термин на «а»). И дети, запомните: «Наркотики - это вредно».
Немного откровений: прежде чем сменить имя, документы и место жительства, Лоренцо Геккарто звали Эмилио Дин,- ну, откровений, пожалуй, хватит.
Мать Эмилио звали Беатриче Дин. Она была итальянской эмигранткой и снимала крохотную квартирку в одном из занюханных спальных районов Чикаго. Работала в местном кабаре-баре танцовщицей (ну, мы то с вами знаем, что не в танцах-то соль, но да ладно). У Эмилио конечно же был отец, так как в то время дети по-другому появиться на свет отказывались, но кто он и откуда никто не знал. Не потому что это была тайна, покрытая мраком,- просто никого это не интересовало. Еще у Эмилио был брат Эдди, старше его на два года.
У Эмилио не осталось воспоминаний об этой части их с братом жизни. Примерно через полгода после его рождения, их мать, находившаяся в полутора годовой завязке, сорвалась из-за не удовлетворенности своей жизнью. Слегка не рассчитав дозу, вколола чуть больше синтетической бяки, которую здесь выдавали за героин, и сожгла свой моторчик. Органы опеки определил братьев Дин в приют имени Святой Марии.

Часть вторая, в которой становиться ясно, что господь любит всех, но все равно мы попадем в ад, ибо грешны. (и не светит вам сотня девственниц и трехметровый друг).
В приюте было не так плохо, как мог бы представить себе среднестатистический обыватель: питание (регулярность которого напрямую зависела от степени послушания или изворотливости. Как говорить у кого к чему…), чистая, пусть и дешевая, одежда (например, из грубой шерсти), школьные занятия, воспитание (вокруг приюта росло много ивовых кустов). В общем - полный набор истинно правильного католического способа воспитать детей честными, верующими и хорошими людьми, которые, к сожалению, все рано попадут в ад, ибо их матери шлюхи и с нечистым путались.
Непонятно почему Диновцы решили бежать из этого прекрасного места, но через 10 лет после того, как они попали в этот приют, заметив их отсутствие на утренней проповеди, настоятель Орэл, сильно расстроившись из-за неблагодарности сорванцов, проклял их небом, землей, воздухом, зверями, рыбами и прочим и прочим. Видимо, проклятье Орэла подействовало, потому что с этого момента, для любого католика имевшего удовольствие какое-то время наблюдать за братьями, становилось ясно – их мать действительно путалась с нечистым, поэтому получились у нее не дети, а черти.

Часть третья, где дети играют во взрослых.
Братские узы между Эдди и Эмилио были сильны настолько, что если бы один попросил второго сделать больно самому себе, то он тут же бы это сделал. Правда, они старались пореже просить об этом друг дружку. Эдди было тринадцать, Эмилио одиннадцать. Эдди был смышлен и изворотлив, нагл и напорист, - он был главой их шайки. Эмилио был менее общителен, холоден и расчетлив, физически силен (благодаря учителям из приюта он был вынослив и умел терпеть боль, но ни разу их за это не поблагодарил. Неблагодарный!),- это были руки Диновцев. Вместе они представляли собой серьезную силу. Среди малолетнего отребья, конечно же.
Не сказать, что быстро и легко, но все же, к пятнадцатилетию Эдди, они сумели сколотить вокруг себя достаточно большую компанию малолеток, обитавших на окраинах заводских районов Чикаго. Стая Дина отхватила и удерживала изрядный кусок этих территорий, успешно отражая набеги и решая конфликты с другими группировками, обитавшими в этих трущобах.
За это время братья успели нарушить почти все законы, штата Иллинойс. Начиная от мелких шалостей, вроде карманных краж, грабежей, рэкета, торговли наркотиками, и заканчивая такими серьезными правонарушениями как похищение и пытки людей, изнасилования, поджоги, убийства, насильственное введение виски в желудочно-кишечный тракт собаке и запуск воздушного змея в черте города. Нет, плохими они не были, просто мода тогда была такая…
На девятнадцатилетние Эдди стая Дина решила взять один из складов бытовой электроники, что бы потом сбыть ее местным барыгам, а на вырученный деньги отметить день рождение своего вожака. Какого же было их удивление, когда в коробках, вместо микроволновок, телевизоров и вибраторов, они обнаружили патроны и оружие (несколько вариантов пистолетов и пистолетов-пулеметов, а так же несколько винтовок и дробовиков). Эдди быстро смекнул, что оружие контрабандное, и в полицию при его потери, никто обращаться не будет. Но, с другой стороны, его владелец скорее всего парень с большими яйцами, и если он вычислит Диновцев, добром это дело точно не кончится.
Решив, что если он возьмет всего лишь четверть того, что есть на складе, то искать их будут не так усердно, Эдди крадет оружие и прячет его в своей штаб-квартире дислоцировавшейся в здании заброшенного кирпичного завода, благоразумно рассудив пока не светить свое приобретение среди местной шпаны.
Несколько недель проходят спокойно, но вот однажды, с ребятами из шайки узкоглазого Цуань Яо, происходит стычка из-за территории местного рынка, в которой нескольким Диновцам делают больно, а двоих, к сожалению, убивают. Когда об этом узнает Эдди, он приходит в ярость и, вооружив Эмилио, себя и еще несколько самых близких волчат, идет мстить. После той кровавой бойни, что учинил Диновцы, в Чикаго началась массовая истерия по поводу малолетних бандитов, которые не дают де спокойной жизни городу, и проблему которых нужно срочно решать.
Именно это, да пара пришедших на следующий день амбалов из семьи Парело (одна из мафиозных семей Чикаго), освежеванных и подвешенных над входом, заставили Эдди распустить свою стаю на все четыре стороны, предварительно раздав им оружие. Сами же братья, сделав на нажитые тяжелым трудом деньги новые документы (даже почти не фальшивые) на имя Лоренцо и Эммануила Геккарто, эмигрируют в Европу.

Часть четвертая. «Двое негритят, сидели на стене, один из них обдолбался, упал и разбился. Один негритенок сидел на стене».
Несложно догадаться, кто есть кто, но на всякий случай уточню: Эмило стал Лоренцо, а Эдди стал Эммануилом. Лоренцо в тот момент было семнадцать, а Эдди, соответственно, девятнадцать. А теперь продолжим.
Поколесив по Европе братья оседают в Мадриде, где, через некоторое время, обзаводятся связями, известностью и начинают выполнять мелкие поручения. Например: Доставить пакетик из одного места в другое; Поговорить с кем-нибудь, попытавшись убедить его в том, что он не видел как один парень бил другого; Помочь совершить эвтаназию тому, кто все-таки не убедился в том, что он этого не видел. Ну и остальное в том же духе. Дела, в общем, шли неплохо.
Но Эммануил, попробовавший эту дрянь еще в Чикаго, начал слишком часто брать «немножко для себя». Будучи достаточно крепким и имея за спиной Лоренцо, он продержался семь лет, до того как в свой очередной загул, воспользовавшись отсутствием своего брата, он не сделал роспись на потолке дешевого мотеля содержимым своей черепушки в стиле одного известного Рок исполнителя.

Часть пятая. Финал. Начало.
После смерти брата Лоренцо продолжил заниматься тем же, чем раньше они занимались вместе. Получалось у него не очень хорошо. Раньше все переговоры вел Эммануил, а его брат планировал и выполнял. Теперь Лоренцо самому приходилось искать работу. Будучи плохим переговорщиком, он тут же отказался от части задач, которые они с братом обычно решали на раз-два. Проболтавшись в свободном полете четыре года и нажив себе кучу неприятностей, он получил помощь с неожиданной стороны. Семья Гларос, испытывавшая кадровый недостаток, предложила помочь Геккарто в решение его проблем, взамен на его преданность и согласие войти в семью. Имея на тот момент всего лишь два выбора: вступить (или нет…) или отправиться в тюрьму (а оттуда прямиком на электрический стул),- Лоренцо выбрал Гларос. И пока что не жалеет об этом.

4. Характер:
Аскет и мизантроп. Предпочитает красоте практичность. Уравновешен и спокоен. Его очень трудно вывести из себя или сбить с намеченного курса. Аккуратен в делах – что позволяет доверять ему щекотливые задания (убирает за собой или инсценирует несчастный случай). Осторожен и расчетлив. В общение холоден. Новых знакомств / друзей не ищет. Единственное, что его может зацепить так это то, что он работает под руководством женщины. Не в том плане, что предать семью, а в том плане, что у Геккарто возникнет навязчивое желание придушить собеседника. За недолгую жизнь у Лоренцо сложилось четкое мнение о женщинах и бизнесе, следуя которой первых надо было держать подальше от второго. Правда, пока хватает ума не высказывать это в лицо своим напарницам и боссу. Жесток. По мнению некоторых иногда может перегнуть палку (например, физически уничтожив всех свидетелей без скидки на возраст и пол). Совесть отсутствует, присутствует только верность (видимо тянется из детства). Предпочитает перестраховываться.
Из вредных привычек: курит, пьет редко и немного, наркотические вещества не употребляет, женщин предпочитает ночных и с крылышками, мотивируя это тем, что «сделка честная».

5. Внешность:
Не высокий (174см) крепкого телосложения (87кг) блондин с внушительной гривой соломенного цвета волос. Рубленные черты лица, орлиный нос. Выглядит старше своих двадцати девяти из-за рано появившихся морщин.
В одежде предпочитает практичные вещи (безрукавки, куртки, короткие плащи, брюки, джинсы, высокие сапоги или ботинки) невыразительных цветов. Такие, что бы можно было быть основательно вооруженным, но не показывать это всем подряд.
Цвет глаз – серебряный, голос хрипловатый с металлическими нотками.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро

2. Сторона:
Гларос / Хранитель Дождя

3. Способности:
3.1 Не боевые: -Права категории А,В и С
    -Знание Английского, Немецкого и Итальянского языков

3.2 Боевые:
3.2.1.Естественные: -Рукопашный бой в смешенном (прямые удары как в боксе, захваты как в дзюдо и самбо, удары ногами как в кикбоксинге и тайском боксе и т.д.) стиле без оружия и с оружием.
    -Стрелковое оружие (стрелял из всего, но предпочтение отдает мелкокалиберным пистолетам, дробовикам и винтовкам).
    -Подрывное дело применительно к уничтожение живой силы техники (гранаты, мины).
    -Специальная экипировка (бронежилеты, противогазы, светошумовые гранат, газовые гранаты).
3.2.2.Пламя: Будучи консервативным человеком, Геккарто уверен, что в большинстве случаев сможет справиться с противником не прибегая к помощи пламени. Но врожденная и воспитанная годами осторожность, помогла ему разработать свой способ использования пламени дождя:

«Ледяное прикосновение смерти» / «Icy Touch Death»
Лоренцо заряжает патрон пламенем дождя и выстреливает им во врага. Поражающий эффект различен в зависимости от типа снаряда, но суть сводится к замедлению и ослаблению. Действует как на живых существ, так и на механизмы заряженные предсмертной волей. Причем, в случае с механизмами, их структура становится более хрупкой. Чем сильнее противник – тем слабее эффект.
От типа патрона зависит шанс срабатывания эффекта. К примеру выстрел 9мм заряженным патроном во врага на расстояние 50 метров с большей вероятностью ослабит защищенного пламенем противника (незащищенного, к сожалению, убьет не пламя, а пуля), чем то же действие произведенное из дробовика. Но при этом на расстояние в 10-20 метров выстрел из дробовика предпочтительнее чем выстрел из пистолета. По той же схеме и с другими видами стрелкового оружия.

«Остановись мгновенье» / «Stop a moment»
Лоренцо заряжает гранату/мину пламенем дождя. При взрыве область (окружность диаметром 5 метров) начинает замедлять движения всех объектов в ней на некоторое время и истощать их силы.
Не стоит забывать, что свойства самой гранаты при этом не меняется. Если это была осколочная Ф1, то при взрыве, помимо эффекта SAM, незащищенного противника нафарширует осколками, а защищенному пламенем придется тратить свои силы на защиту от этих самых осколков на расстояние 10 метров от эпицентра взрыва.

3.3 Оружие: Для различных миссий старается использовать максимально эффективное оружие, которое достает на складах семьи. В личном доступе имеет:
Два 9мм пистолета (глок 18 и браунинг М1903) которые носит в кобуре под мышками.
Армейский нож в ножнах закрепленных горизонтально на поясе за спиной.
Автоматическая винтовка бельгийского производства FNCAL калибра 7.62мм (берется с собой, если того требует цель мисси).
Дробовик Mossber 680 калибра .410 с подствольником (берется с собой, если того требует цель мисси).
Светошумовые, газовые, осколочные гранаты и мины так же отсутствуют в инвентаре, если преждевременно не оговорено обратное.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
от «участника»

2. Как часто будете нас посещать?
ежедневно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lorenco Gekkarto (2014-02-08 21:29:36)