Основная часть:
1. Имя:
Рейнард Хейтер \ Reinard Heiter, Белая смерть, Cookie Monster.

2. Возраст:
45 лет. Выглядит на 18 лет. Не стареет.

3. Биография:
Рей наполовину британец, наполовину японец. Год назад переехал в Японию из-за работы родителей и перевёлся в старшую школу. Семья достаточно обеспеченна. После школы собирается пойти в университет (но пока не определился со специальностью). Он считается крайне одарённым, но предпочитает не участвовать в олимпиадах и других мероприятиях. 

Собственно, эту сказку можно найти при желании подкопать информацию на Рея – согласитесь, от такого крайне положительного парня ничего не ожидаешь и ни в чём не заподозришь.
    Есть ещё одна часть его прошлого, до которой сейчас никто не в силах докопаться, таит в себе совершенно иную историю.
    Своё детство Рей провёл в секретной лаборатории, которая занималась созданием и обучением специалистов. И да, его лично ниоткуда не похищали.  Его детство нельзя назвать неполноценным или несчастным по ряду причин: во-первых, не с чем сравнивать; во-вторых он был рождён в этой лаборатории, точнее он был искусственно выращен при использовании современного оборудования.
       Супер-солдатом он не был, данный эксперимент сам по себе считали не слишком удачным: физическая сила и иные показатели были на уровне обычного человека. Тем не менее, ему таки пришлось проходить обучение по программе боевого специалиста, а свои интеллектуальные навыки ему пришлось развивать в свободное время.
      Когда ему исполнилось 17 лет, лаборатория подверглась нападению. Неизвестно, кто это был и какова была причина. Возможно, это была одна из мафиозных семей, которая посчитала такой проект опасным для своего влияния, а может и правительство некой страны, пожелавшее остановить не этичные эксперименты. В итоге, нападавшая сторона убила всех обитателей лаборатории.
      Однако с Реем было всё не так просто: воля к жизни порой позволяет вернуться с того света - нежелание умирать и жажда мести пробудили посмертную волю, которая воплотилась в пламени тумана.
Далее, по официальным сведениям, была активирована система самоуничтожения и бойцы захвата так же погибли внутри.
     Чуть более чем через десять лет на мировую арену пришла новая сила. Это была некая террористическая группа, которая успела засветиться сразу во многих местах мира. Однако она не устраивала теракты и не взрывала мирные города - их специализация была направлена на кражи, контрабанду и сбыт оружия, а так же прочие нелегальные махинации умеренного масштаба. О них бы никто и не говорил, если бы уже на протяжении почти 10 лет их так и не смогли вычислить. Постоянными набегами или укрепления сферы влияния они не занимались. Просто появлялись и исчезали. Возможно - это лишь тёмная сторона какой-нибудь официальной компании, но доказательств так же нет.
В настоящее время Рей учиться в Японии и задумывается над своей следующей целью на мировой арене, а то мелкие набеги и наращивание мощи уже приелись. Пора заняться чем-нибудь покрупнее.

4. Характер:
Довольно неоднозначная  и динамичная личность, как правило вызывает у большинства окружающих не самую радостную реакцию своей извечной ухмылкой (мало ли, что он там себе на  уме прокручивает). В основном, Рей ведёт себя непринуждённо и спокойно. Он высокомерен и упрям, в меру вредный, имеет конкурентный характер и, от части, самоуверен. Невольно вспоминается истина «мужчины – это вечные дети». Хотя в делах достаточно серьезен. Так что, в целом и по факту, поведение для его внешнего возраста органично.
Его способности во многом зависят от морального состояния, именно поэтому он старается поддерживать его приподнятым. Любит подтрунивать людей, причем не пренебрегая шутками с похабным подтекстом (от греха подальше, предварительно просчитывает пути отступления).
Однако, как говориться, в тихом омуте... Такая же ситуация и здесь. Ибо перед нами интроверт чистой воды, вопреки внешней активности. К жизни его вернуло чувство ненависти и желание отмщения, так что большинство его мотивов основаны вовсе не на благородном стремлении и любовью к окружающим. 
Не любит говорить о прошлом и жить воспоминаниями, предпочитая планировать и работать над грядущим. Крайне скрытный человек, заслужить его личное доверие проблематично (однако если повезет – цель действительно оправдает средства).

5. Внешность:
Кожа его бледна, волосы серебристые (ближе к седому оттенку, чем к чисто белому). Фигура у Рейнарда вытянутая, конечности тонкие. С учетом того, что он чаще всего носит гакуран, или иной однотонный костюм по фигуре, с ботинками в цвет – визуально он вовсе напоминает родственника Слендера. Черты его лица вытянутые, острые. Четко выделяется угловатый подбородок.  Глаза крупные, сине-зеленого тусклого оттенка.  Нос  прямой.
Рост средний в целом, для японца – высокий.
Тем не менее, вопреки холодным и бледным  тонам, внешнее поведение достаточно заметное.  Характерна безупречно ленивая походка, а когда руки свободны – складывается ощущение, что в локтях вместо сустава ослабленные шарниры. Эмоции, как и движения, свободны, играют и активно живут на лице, переходя то в добродушную ухмылку, то в дьявольскую широкую улыбку.
Волосы густые, стрижка ступенчатая, но основная длина ближе к каре.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро.
2. Сторона:
Тайный хранитель тумана Гларос.
3. Способности:
Бытовые:
Управление транспортными средствами (автомобили, лодки, вертолёты, самолёты)
Техник (умеет разбираться с техникой)
Компьютерщик (много времени посвятил изучению современных технологий)

Боевые:
Основы контактной самообороны (не практикует из-за низкой физической силы)
Гипноз (как обладатель сильной воли способен гипнотизировать людей при визуальном контакте).
Иллюзорное отравление - гипнотическая способность, которая запутывает врага и ухудшает самоконтроль (что-то типа наркотического опьянения). При помощи сопутствующих иллюзий, можно заставить врага делать то, что тебе надо с его прямой помощью.

Пламя тумана.
Главный паттерн: инфицирование -заражает мозг туманным вирусом имеющий определённую программу. (может работать как обычная болезнь, так и внушать человеку записанную волю. Чем слабее цель, тем более сложную волю ей можно навязать. Вплоть до превращения жертвы в послушную марионетку)
Побочный: оптика - создаёт искажения в пространстве, тем самым изменяя восприятие окружающих. (работает на людей и механизмы с камерами. Эффект проводится и на другие органу и сенсоры. Если кто-то увидел как падает камень, который был порождён этой способностью, то он так же услышит звук падения).
Коробочка соли: Соль тумана при высвобождении рассеивается вокруг. Используя особенность тумана, она полностью невидима и не осязаема. Её назначение - это быть основой для создаваемых иллюзий для их реальности. Подчиняясь воли владельца, содержимое коробочки подкрепляет иллюзорный фон твёрдой основой. Так что, даже если враг полностью уверен, что всё вокруг иллюзия - то его ждёт жестокое разочарование.
Пирокинез - способен по своей воли управлять своей энергией тумана (кольцо в данном случае используется как инструмент облегчающий вывод его из тела). Эта способность позволяет полностью взять под контроль пламя и манипулировать им, а не просто выпускать из пальца. А вспоминая особенность тумана, пламя можно превращать в объекты и манипулировать уже ими. 
Энергист - Способность создавать и использовать паттерны туманного вируса. Каждый такой паттерн несёт в себе опредёлённую программу и влияние на человека. Так как эта способность схожа с болезнью, то люди с высокой волей могут более эффективно противостоять ему. Однако, в отличие от болезни, с более просто запрограммированным паттерном бороться сложнее. Например: вирус который затормаживает умственные процессы воздействует с большей эффективностью, чем тот, который заставляет думать, что ты его друг.
Неограниченная воля - или Режим эпидемии. При входе в режим посмертной воли, Рей может создавать огромное количество различных туманных вирусов с опредёлёными командами для дальнейшего использования их. Под их действие попадёт даже самый заядлый реалист и отрицатель иллюзий. Режим сильно выматывает, поэтому долгое пребывание в нём вредит здоровью.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
Пригласили.
2. Как часто будете нас посещать?
Постараюсь почаще.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.