Основная часть:
1. Имя:
Xectoria Drewes/Зектория Древис
Xecty/Зекти

2. Возраст:
19 лет

3. Биография:
       Зектория Древис – дочь потомственных и достойных британцев, однако местом рождения и постоянным местом жительства у неё была Италия.  Родители девочки были великовозрастными и занятыми людьми, а к начальной школе не ужились в быту,  от чего мать Зектории стала типичной матерью одиночкой. Поскольку в её возрасте и положении уже тяжело совмещать работу, дом и воспитание детей – пришлось где-то поступиться. Древис младшая быстро и стихийно начала приучаться к самостоятельности.  Будучи прямолинейной и искренней во всем,  она совершенно не стеснялась ответить  на крепкое словцо словцом покрепче, крупным булыжником на булыжник помельче и т.д.  От  чего  заурядные и забитые бытом мамашки почти без личной и половой жизни сочли своим долгом перемывать кости «главной хулиганке округи». Но так как Зекти не делала ничего действительно вопиющего, а гендерных различий не признавала чуть ли не на генетическом уровне  - она просто начала накапливать запасы мизантропии.
       Матери же было в какой-то мере неловко, хотя она и осознавала всю приземленность большинства окружающих, дети которых на репутацию были далеко не чисты. Таким образом, дочь часто слышала нравоучения и наставления от старшей, что казалось ей закручиванием гаек, особенно в её переходном возрасте.
       В средней школе Зекти обзавелась лучшей подругой Лекс, с которой они разделили львиную долю общих интересов.  Однако в последнее время за парочкой словно кто-то следил. Кстати, на вопросы об отце мать обычно отвечала, что  он стал безответственным обалдуем с кучей долгов. Ну, в итоге все и списали на подобие мании преследования. И зря.
       Так как в Италии все устройство и жизненный уклад ещё более дизаорганизованы, чем в России, в один прекрасный день  «следаки» таки обнаружили себя, причем прямо на крыше школы. На предложение взрослых и крупных мужчин составить компанию Древис с подругой конечно же ответили отказом, за чем последовала уже грубая сила.
       Осень. Вторник. На часах почти 14:00. Жаркое обеденное солнце палит прямо в глаза. На крыше местной школы вспыхнул ярко-оранжевый энергетический поток, так похожий на огонь. В следующее мгновение мощной ударной волной этого самого потока снесло кусок металлического ограждения, дюжину различных булыжников и осколков от верхней части стены. Зектория вылетела следом. 
       -Время как будто в слоу-мо. Не успела ощутить сильной ударной боли и страха, и даже силы свободного падения. Я не знаю, что произошло, но это сделала я. Физическое ощущение мира вернулось когда я рухнула кому-то на руки.  Кто-то взрослый. Помню только черный пиджак на японский манер, и, вроде,  что у него были белые волосы. Потом меня вырубило из этой реальности…
-Come on! Уже почти семь лет прошло с того дня. Я действительно не въехала, что это у тебя была за магия, и до сих пор морозит, но ты смогла снести тех отморозков и саму себя, и ещё кусок школы оттяпала, -перебила её Лекс, стряхивая сигарету в пепельницу на столе. –Живы – и ладно.
-А какого мне?!  Я сделала это… из пальца!
-Ну, такие явления – ещё один повод верить в передачу про экстрасенсов. Найди себе мужика. Хватит фетешировать на рандомного незнакомца, лицо которого ты даже не помнишь.
-Лекс..!
-Что? Разве я не права?
         И так проходило большинство вечеров в старшей школе и на втором курсе, и могло бы проходить в свободное от учебы время – разговоры в тупик, кофейни, клубы…
         Их перебил телефон. Это был отец Зектории, который, внезапно, попросил свою дочь выйти из кафе к нему наружу. Опешившая от внезапного очного визита отче, Древис немедленно сорвалась на улицу.  Да уж, старик Древис  за эти годы действительно совсем постарел, но помимо морщин зарос и шрамами. И кроме долгов, обзавелся классным картежом с тонированными стеклами.  Коротко – он был потомственным мафиози. Следовательно, и дочь тоже.
         -В Гларосе грядут перемены. Я был плохим отцом и не смею от тебя чего-либо просить, но выручи старика, - объяснял Древис  дочери позже, уже в машине.
-Так, в чем соль?
-Коротко: сразись за наследие и стань новым боссом.
-Что?!
-Что слышала. Тот случай семилетней давности – это доказательство твоей силы и мощи. Таких прецедентов в мире единицы. Только такие как ты могут уверенно тягаться большие дела. Я обучу тебя чему смогу и обеспечу всем, ты получишь крупное дело, людей и деньги.  И ты оплатишь химиотерапию матери, без мелких подработок и рассрочки.
- . . .договорились.
-«Вот ведь, даже подвохов не ищет… моя дочь».
        Ну, что сказать в итоге: старик действительно сдержал слово, Зектория ведь его не подвела. Да и сложно что-то противопоставить девушке с пламенной секирой… которая является новоиспеченным боссом Гларос. Теперь задача – организоваться.   
       

4. Характер:
Ключевые теги:  аудиал, сангвиник-холерик, лев, экстраверт, сенсорик, мизантроп, самоуверенность.

       Это все ещё большой ребенок. Да, у неё отныне серьезная должность и гора обязанностей, и она все это прекрасно понимает. Однако в душе Зектория все ещё опрометчивая максималистка – она любит рубить с плеча и рисковать, причиной тому «потому что я могу».  Древис может остановиться и все тщательно  взвесить, если к тому располагает время и ситуация, однако в бурной динамике на кону может стоять почти все.  Половину своих действий она вовсе может не объяснять.  Попадание в мафию «экстерном» только усугубило все  эти черты.
       Так же за своей поспешностью и резкостью девушка скрывает взращенные зачатки генетической жестокости, которые без выхода во вне только быстрее накапливаются и прорастают.
       Тем не менее, Зекти собственница. Во всем. Это – её семья. Это – её деньги. Это – её связи. Это – её близкие люди. И пусть хоть какая-нибудь мразь из вне глянет на это как-то не так! Так же, свою собственность нужно беречь и сдувать с неё пылинки, приумножать и снабжать только лучшим из лучшего. Ведь это свое. А для себя не жалко.  Этот факт компенсирует её импульсивную неосторожность и резкость.
        Напориста. Так же во всем, будь то дело, навязчивая идея или будничный рутинный эпизод.  «Но ты же девушка..!»-«И что?».  Но если её не провоцировать – она ведет себя спокойно и даже дружелюбно.
        В свободное от обязательств время предпочитает  клубы с колонками побольше или кафе, хорошие машины (как эстетически, так и в дороге), долгую дорогу и рок музыку.

5. Внешность:

http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0131/75/af65bd9840ef920fc9800be940feee75.jpeg

Как ни парадоксально, но тропические Райские птицы - ближайшие родственники самым обычным воронам.  Однако их яркое перья с металлическим блеском всегда были лакомым кусочком при наведении красоты, привлекали излишнее внимание, вот и стали редким видом, скрывающимся точечно на родных землях.  Так и Зектория бросается в глаза насыщенно-яркой рыжей шевелюрой, которой одарила её природа. Относительно бледная кожа, светло-карие глаза, которые только провоцируют буйство контраста.
      И недаром Древес досталось такое «оперение» – оно лишний раз подчеркивает строптивость темперамента и внутреннее буйство на пике становления и укрепления основного характера.  Эти эмоциональные и размашистые движения, неугомонность, сидя на ровном месте, не могут остаться без внимания. Клюв у райских птиц  сильный, не стоит это игнорировать.

      Рост её средний, фигура стройная, но при такой компактности на ногах стоит уверенно.
      Внешнее поведение можно в целом описать  «мальчишеским», что противоречит каким-либо канонам о женственности и хрупкости. А если снова упомянуть про «боевую раскраску» персонажа, то очевидно, что неженкам и ожидающим милейшую даму тут ловить нечего уже с первой встречи. Хотя в платье затолкать и оформить вполне реально, но это уже совсем другая история.
        Голос громкий, четкий,  твердый, уверенный - ораторский. Заметно, что Зектория любит и смакует  звучание самой себя. Никогда не запинается и не заикается. Потенциальный навык пения -  -100500 очков от 0 до 10 возможных. 
         Так как ни разу не визуал и не кинестетик, каких-то конкретных стилистических предпочтений в одежде нет в принципе. Приоритетно удобство, а вид  зависит от настроения и места/типа встречи.

Дополнительно:
1. Ориентация:
Гетеро

2. Сторона:
Гларос, Небо (Босс)

3. Способности:
Мирные:
-водительское удостоверение категории А;
-готовка, включая навыки бармена (7 из 10);
-знания по физике и биологии;
-языки: итальянский, английский.

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0131/43/298f691cb9a39e44c152f72041681b43.jpeg

Боевые:
Основное пламя: Небо
Дополнительное (более усиленный из типов): Гроза
Кольцо:  Гларос, небо
Оружие: пламенная секира Элишеба. Без использования кольца и пламени – резная трость (по аналогии с  перчатками -> варежками Тсунаеши).
Лезвие есть материализация пламени неба с использованием свойства кристаллизации грозы, что придает  четкую, стойкую форму и мощь, достойную оружия. Общая длинна секиры – 220см.


1.  Giroscopio (Гироскоп)
Простейший пример гироскопа – юла, механический волчок.  Древес, оттолкнувшись при помощи давления пламени, раскручивается на месте с горизонтально выставленной секирой. Первая серия оборотов (~5) за счет сильной инерции  является самой мощной, укрепленное пламя грозы на скорости повторяющейся оси вращения, буквально превращает цикл в подобие циркулярной пилы. Со спадом скорости на спад идет и мощность урона. Как правило, до полного затухания проходит около 13ти оборотов.
Так как Зектория буквально следует за своим оружием – не может контролировать вектор движения.

2. Ruota del Samsara (Колесо Сансары)
Пламя во время блока или атак, подразумевающих соприкосновение с оружием, отдает максимально приближенную энергетикой и пламенным типом волну к пламенной атаке оппонента, условно говоря копируя её. Поскольку полной симуляции иного вида пламени достичь невозможно, вместо урона срабатывает механизм взаимного отталкивания, подобно «+» на «+» в магнитной установке, нейтрализующий атакующие действия в маневре по обе стороны.

3. Babylonian whore (Вавилонская блудница)
«…увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами…», или слов из религии не выкинешь, как бы по двойному она не трактовалась.
Атака небесного пламени, основанная на принципе резонанса. Лезвие упирается в пол/землю и мощнейшим зарядом ударяется о поверхность, создавая волны длинной до 10м. 
Волны неба распространяются от оружия и вступают в резонанс со встреченным пламенем иной природы. Т.к. собственная энергия не безгранична, логично, что чем больше целей - тем слабее эффект. Влияние на структуру пламени вызывает повышенные требования к концентрации жертвы на управлении своими техниками, значительно увеличивая ментальные и физические затраты, не говоря уже о случайных проявлениях поражённой способности в непредсказуемом направлении.
Касательно техники, приборы временно теряют работоспособность, выдавая "шум" вместо данных.

Для администрации:
1. Как вы узнали о нас?
«Го на форум, я создал» (с)

2. Как часто будете нас посещать?
Очевидно же.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.