Основная часть:

1. Имя:

Xericce Khan / Зеричче Хан.

2. Возраст:

29.

3. Биография:

- Вряд ли у вас получится с ним заговорить, никто до него так и не достучался, сверлит взглядом и отмалчивается. Терапии и препараты ему тоже язык не развязали.
- И как давно он у вас?
- Да порядочно, с пяток лет или около того.
- А за что?
- Полез с ножом на отца, плюс по дороге прирезал несколько человек, еле успели скрутить, да сдать сюда. Вот и сидит.

Психиатр пожал плечами, через ударостойкое стекло разглядывая вместе с гостем зал, где "выгуливали" больных. Заинтересовавший внезапного посетителя экземпляр, уже зрелый юноша-брюнет, скованный крепкой тканью смирительной рубашки, смирно сидел в кресле, безразлично глядя в пространство перед собой. Гость, престижно одетый мужчина, задумчиво хмыкнул и последовал за доктором, направляясь к главврачу. Сегодня затравленному взгляду безжизненных зелёных глаз предстояло вновь увидеть реальный мир, а уж бюрократические проволочки оставались делом техники, времени и определённой суммы грязных бумажек валюты, ведь для человека, знакомого с истинной "историей болезни" Зеричче Хана, такой кадр, как он, был нужен просто потому что других вариантов попросту не осталось.

* * *

Всю жизнь его "везение" было будто издевательством высших сил. Зеричче были семьёй разбогатевшего, но нечистого на руку человека, хорошо знакомого с устройством криминального мира Италии. Мальчик учился в престижной школе, с кучей репетиторов, но развитие Хана никого по-настоящему не интересовало, впихнуть знания и получить гонорар - всё, о чём заботились учителя. Он знал кучу детишек влиятельных людей, но все, как один, были одержимы и безнадёжно испорчены вседозволенностью, как, впрочем, и сам Зеричче. Ни о какой дружбе речи ни шло, отношения ни со своим, ни с противоположным полом счастья не приносили, лишь всеобщая истерия на тему того, у кого гаджет круче, кто какие сигареты курит и алкоголь употребляет втайне от родителей, кому какую машину купят вместе с правами...

После школы он вместе с отцом катался по свету, налаживая контакты в других странах, впитывая основы управления наследием, от которого уже начинало подташнивать, но деваться было некуда, Хан не был готов стать самостоятельным, да и все попытки губились на корню под тяжёлым взглядом родителя, будь то попытки занятия искусством, хобби да даже простыми отношениями. Мать и вовсе не играла никакой роли в воспитании сына, занимаясь собой. Назойливый контроль отца хоть и ослабевал со временем, дабы ноги учились стоять сами, но всё равно не переставал выводить из себя. И всё бы ничего, но однажды палку всё-таки перегнули.

Тема, как водится, была романтической и донельзя банальной: познакомился с девушкой, втрескался в неё по уши, родитель-тиран не одобрил и все испортил, причём крайне радикальным способом: использовав свои многочисленные связи, просто отправил девушку и её родителей подальше, в один из отдалённых регионов, заодно накинув сыну ещё одну пару метафизических наручников. Всё бы ничего, жизнь боль, горе случается, но такой сценарий повторился ещё несколько раз, причём с ещё более печальными последствиями для объектов обожания. Такое окончательно разъярило Хана и он, окончательно разуверившись в отце, начал вынашивать план мести.

Разумеется, первая же жалкая попытка была обречена на провал. Даже умудрившись познакомиться и сдружиться за границей с одним мафиози, Зеричче-младший успел обучиться кое-каким трюкам, да разжиться оружием, однако, устроив соло-бунт и покромсав пару телохранителей, он, в итоге, был схвачен и безжалостно отдан в психиатрическую лечебницу, как признанный невменяемым.

* * *

Когда дела у семейства Гларос пошли совсем плохо, пришлось откровенно скрести по сусекам в поисках хоть каких-нибудь толковых кадров. Одним из таких и оказался навеки заточённый в медицинских застенках Хан, измученный шоковой терапией, конскими дозами таблеток и довольно-таки странными тестами, что устраивал периодически нечистый на руку главврач лечебницы, который, собственно, и доложил кому следует об интересных результатах исследований. Зеричче же, почти потеряв надежду, наконец, дождался предложения, от которого не смог отказаться: возможность получить то, что нужно будет защищать своими и только своими силами. А отец давно погиб в случайной перестрелке и больше не мешал.

Выбравшись на свет божий, Хан ринулся жадно поглощать информацию, что накопилась за долгие годы его отсутствия. Терабайты данных были в новинку, какие-то удивляли, какие-то шокировали, размах разогнавшегося прогресса ошеломлял. Как и новая семья, разительно отличающаяся от старой, со своими правилами и с по-настоящему живыми, хоть и такими же, как и он, двинутыми людьми. Юноша будто прошёл через ад и переродился в новом мире. И этот мир ему было позволено завоевать.

4. Характер:

Neutral Evil

Хан немногословен, очень внимателен и терпелив. В то же время, упорно стоит на своём и крайне редко отклоняется от выбранного маршрута по причине некоторой консервативности. Всё-таки, когда мучения годами закаляют твой внутренний стержень, вытравливая остатки человечности, остаться гибким непросто. Опять же, глаза разбегаются при виде тонны новинок, что только усугубляет дело, поскольку юноша, несмотря на изматывающее любопытство, зачастую ведёт себя слишком осторожно, чтобы просто взять и принять что-то новое. И вообще, после долгих лет бездействия эйфория от появления настоящей мощи и Цели реально срывает крышу.

Поэтому, если аргумент "это на благо семьи" обзаведётся достаточным количеством доказательств, неостановимая и целеустремлённая одержимость Зеричче может даже ужаснуть неподготовленного зрителя. А поскольку грозовой танк Чаек беспощаден и бесцеремонен с теми, кто мешает выполнению задания, не считаясь ни с авторитетами, ни с реальной силой, на грунт его выпускают нечасто, слишком непредсказуемо может закончится простейшая миссия. Вот и кочует он по особнякам, приковав взгляд к планшету с интернетом, жадно читая, смотря и слушая вообще всё, до чего можно дотянуться на просторах сети.

Любит покой, тепло и свежий воздух. В холодную погоду становится крайне раздражительным (съёживаясь, укутываясь всем, чем можно, и забавно подрагивая с чашкой кофе в руках, если это происходит в домашних условиях), поскольку на улице становится не комфортно, а пребывание в помещении его угнетает.

5. Внешность:

Высокий и худой брюнет, вместо причёски на голове вечно взъерошенные прямые волосы средней длины. Слегка сутулится и движется крайне неспешно, как правило, уткнувшись в экран гаджета и периодически елозя по нему тонкими и длинными пальцами. Черты лица тонкие и резкие, по своей форме и набору вполне вписываются в портрет среднестатистического чистокровного итальянца. Взгляд ярко-зелёных глаз безразличен и пронзителен, но лишён какой-либо живой искры, что создаёт эффект полнейшего отсутствия Хана, как физического тела, будто тут не он, а лишь его изображение или вовсе манекен, что усугубляется невероятно убедительной малоподвижностью и молчаливостью. Он вообще не любит демонстрировать свой негромкий, но очень отчётливый и чуть хриплый баритон, предпочитая слушать собеседника и реагировать на его слова мимикой.

В одежде предпочитает простор, скрывающий его непропорциональную худобу. И, хотя впалые щёки и мешки под глазами не завуалировать, громоздкие ботинки, классические брюки, однотонные рубашки навыпуск и плащ с капюшоном вполне успешно смягчают "палочность" тела, хотя бы с помощью ветра создавая иллюзию активности. Иногда настолько успешно, что кажется, будто в одежде больше жизни, чем в её носителе.

Дополнительно:

1. Ориентация:

Гетеро.

2. Сторона:

Гларос, хранитель Грозы.

3. Способности:

Языки: родной превосходный итальянский и неплохой английский.
Быстрое чтение и чуткий слух.
Бокс полупрофессионального уровня, как ни странно, инфайт-стиль.
Пламя грозы и кольцо для его реализации.

Shockfield / Шоковое Поле
Активированное пламя грозы насыщает тело Хана и начинает струиться вниз, заливая ландшафт. Это улучшает сцепление и создаёт слабые электрические разряды переменного тока, поражающие всё заземлённое и не изолированное. Довольно дорогая техника из-за площади поражения и быстрого распада пламени: поле распространяется на пару метров вокруг юноши, выгорает приблизительно за минуту, но это время уменьшается уже вдвое на дистанции в десяток метров (чем дальше Хан отошёл от поражённой зоны, тем процесс происходит быстрее).

Unrefined Blast / Неочищенный Выброс
Собрав в пучок расплёсканное пламя и не забыв защитить барабанные перепонки, Зеричче наносит в пространство перед собой прямой удар одной или обеими руками, заставляя воздух схлопнуться и создать оглушающую волну, накрывающую цель в широком коротком конусе (три метра дальности, столько же ширина финальной зоны поражения).

Overburn / Пережигание
Отток пламени в ландшафт ослабевает в пользу насыщения тела, что позволяет повысить защиту от физического и некоторых видов магического урона. Так же, это уменьшает износ мышц и позволяет двигаться быстрее и бить больнее.

Click / Щелчок
Разлагает всё распространённое пламя в кратковременный всплеск поражающей энергии. Вполне способно поджечь одежду, опалить броню и оставить серьёзные ожоги.

Для администрации:

1. Как вы узнали о нас?

Как босс.

2. Как часто будете нас посещать?

Каждый день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.