Правила регистрации:
1.  Рейтинг игры – R. Нецензура – здесь  не будет детального шок-контента и убиения чьих-либо персонажей без солидарности с их хозяином [ибо мы Знаем, чем R отличается от  NC-21]
2.  Ник – латиница only. Имя и Фамилия персонажа, японцам Фамилия и Имя. С заглавной буквы, без  точек, именных суффиксов, тильд и прочей ереси несусветной.
3. Данный раздел [минимум: правила, сюжет] – обязателен для изучения. Незнание не освобождает от ответственности.
4. Максимальное количество ролей – 2. При этом, разрешение на создание твинков строго ограничено опытом, игровой активностью и вменяемостью желающих, и все это учитывая особенности сюжета. Также на разрешение взять второго персонажа влияют взаимоотношения с другими участниками проекта и администрацией.

Профиль:
1. Только графика в аватарках, никаких фотографий. Можно ненавязчивый .gif [но только качественный, не рваными кадрами!], 150х150px. Если хотите внешность актера или книжную – на неё всегда есть арт.
2. Подпись после принятия в игру, обязательна:

Код:
[size=10][b]Внешний вид:[/b]
[b]Что с собой:[/b]
[b]Настроение:[/b]
[b]Физическое состояние:
HP: n/y
MP: n/y [/b][/size]

Где:
HP (Hit Points) – единицы запаса жизненных, физических сил персонажа. Усталость и урон, соответственно, понижают уровень HP от заданного до 0.
MP (Mana Points) – единица запасов сил для использования пламени предсмертной воли.
n/y – единица в данный момент времени/единица максимального запаса по умолчанию (50/100, например).
Все подробности о распределении этих очков будут изложены позднее в специально отведенной теме.
Подробно  про очки в отдельной теме.
     Вы можете украшать/размещать подпись по своему усмотрению, но кодировка и содержание пунктов не меняются.

Анкетирование:
1. До шаблона, если имеются вопросы по персонажу – вот просто берите и уточняйте в той же гостевой, в вопроснике [или лично с администратором, если мобильность позволяет]. Эта тема не просто так есть, нам самим приятно, когда несогласий по анкете минимум, а то и вовсе нет.
2. Заполнять по шаблону, делать отступы между пунктами. Для выделения отдельных абзацев или частей можно пользоваться кодами для шрифтов [актуально для способностей].
3. Анкета считается принятой после 2ух одобрений. Списывается со счетов, соответственно, после двух «неудов». Кол-во проверяющих нечетное.
4.  Администрация имеет  право отказать в принятии анкеты в следующих случаях:
  а) если не соблюдены элементарные правила русского языка;
  б) если анкета не страдает логическим обоснованием;
  в) если анкета не желает быть исправленной по истечению недельного срока без предупреждения   администрации об отсутствии.
5.  По содержанию, касающегося сюжета: помните, что зло не обязательно [точнее - вообще не обязательно] должно непременно быть злым и всячески показывать это, а добро не обязательно - свет, несущий радость. Мир мафии по определению не является добром, и деление на «добрых» и «злых» глубоко условно. Каждый просто делает свою работу, каждый преследует свои цели. Независимо от должности и цели. Ну и пытается остаться в живых. Поэтому анкета должна быть максимально нейтральной. Играли ли вы когда-нибудь в такую игру как мафия? Помните это и действуйте. Удачи вам.
6. Допускаются как участники криминального мира, так правоохранительных органов, мирные жители и любые иные статусные положения.  Мафия не состоит из одних только хранителей [вообще не состоит].

Задания и квесты:
1. Тип игры – по эпизодам.
2. По взаимодействию между игроками и контролю игрового процесса: смешанный класс между «мастерским» и «свободным». Игроку дается задание, [квест], который он и его партнеры отыгрывают. При этом в любой момент может вмешаться мастер, который либо направляет линию в необходимую для продвижения сторону, либо делает ее интереснее, либо разрешает спорные моменты [в т.ч. в боевых ситуациях].
3. Можно оставлять заявки в специальной теме, игрок может выбрать жанр эпизода и/или партнера для игры.
4.  Базовая основа, от которой должен отталкиваться игрок при отыгрыше – сюжет.
5. По «буйному поведению»:
   5.1. В боевом отыгрыше с игрок на игрока максимальное количество сопутствующих атаке-маневру действий с каски на пост  – три. Например, можно отклониться по траектории, использовать пламенный прием, кинуть булыжник.  При этом учитывайте, что момент отклика в реальном времени фактически сводится к нулю, действие момента.
   5.2. Можно, и даже нужно использовать предметы окружающей обстановки, в помещении или на улице. Главное чтобы было доходчиво ясно, что это действительно там есть [на дороге – люк, на кухне - плита].
   5.3.  Диструктивные действия с неписями и иного характера, не подразумевающие мгновенного отклика и урона партнера по квесту,  не ограничены моментом и количеством действий. Логика всегда с вами, это не обсуждается. Только учтите, что массовая резня или холокост в черте города не останутся незамеченными.
6.  Если у вас с соигроками есть контакты или налажена связь через ЛС, чтобы согласовывать  какие-либо детали для более компактной и динамичной подаче – это замечательно.
7. Если вместо драки и намывания лица собеседнику вам дали «болтливый» квест – не отчаивайтесь, а постарайтесь сами создать динамику, а диалог превратить в виртуозную диалоговую баталию, аля «August: Osage County». Удовольствие от процесса игры так же зависит от гибкости персонажей. Сухие отписки друг от друга никому не по душе.

Оформление постов:
1. От третьего лица.
2.

–Речь, -во имя русского языка.

Махать руками и ногами вы будете вольным шрифтом.

«Но не поздно подумать о душевных переживаниях», - например, промелькнуло в вашей голове.

И скажет вам соигрок близкий: ты по что меня не цитируешь, товарищ? Цитируй подчеркнутым шрифтом, хэй!


-Во имя ГМа, админа и дизайнера, пост, -с трепетом прошепчете вы, нажимая на кнопку «Отправить».

3. И не побрезгуйте объемом текста, событий и смысла в вашем посте, ибо мельчить – это от лукавого.

Поведение вне игровой зоны:
1. В отличие от игрового, рейтинг вне игры – PG-13. Т.е., в увлечении порнографией, шок-контентом  и ругательствами в темах оффтопа – отказано.
2. Оскорбления, в том числе в ЛС, и переход на личности – недопустимы. Если Вас оскорбили – обращайтесь к ближайшему администратору [ГМ – высшая инстанция и только для крайних случаев], прилагая к обращению сканы/ссылки на ситуацию. Администрация рассудит. И помните, что конфликт, зачастую – это вина обоих.
3. Флуд разрешен только в специально отведенном под него разделе.

Итого мы имеем:
1) Ересь не писать.
2) Других уважать.
3) Админа слушать.

Коротко и ясно.